Carglass Valence se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la qualité du service, soulignant une prise en charge efficace et un travail soigné. L'établissement reçoit régulièrement des éloges pour son professionnalisme et son approches humaines.
David C.
24 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, rapidité et explications sur les travaux effectués
S. S.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, propre. Bref du travail sérieux, je recommande fortement
Gerard B.
24 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu, réactifs, donnent beaucoup d'explications.
Thais F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Michel J.
22 mai 2026
Avis vérifiéexcellente reception et accueil parfait félicitations à la jeune réceptioniste personnel trés professionnel
Etienne C.
22 mai 2026
Avis vérifiéService irréprochable , travail soigné et très bon accueil. Prise de rendez vous à l'heure. Bravo à l'équipe de valence et au personnel très professionnelle.
Réponse de Carglass Bourg Les Valence
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine B.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper service. Super intervenant. Je recommande.
L.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !!!
Cindy M.
Avis vérifiéRéactif très aimable
Romain D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et très humains. Prestation et service de qualité.
Alexandre M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait de la réception à la livraison
Mahikian S.
Avis vérifiéProfessionnels, sympathique, rapide et humain . Merci
S.
Avis vérifiétechnicien professionnel
F.
12 mai 2026
Avis vérifiéPare brise griffe dommage Pas de cadeau publicité à la télé aspirateur ? On en as plus vraiment dommage
Fekiri N.
S.
Avis vérifiéTrès bien.
Dominique Z.
12 mai 2026
Avis vérifiéBien passé, juste 1 chose, vous faites sans arrêt des pub pour dire que vous nous offrons des essuies glaces bosch ou 1 aspirateur de voiture norauto et moi j'ai payé mes essuies glaces et j'ai eu aucun cadeau ,la prochaine fois j irai chez le concurrent qui offre des chèques cadeaux
Réponse de Carglass Bourg Les Valence
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les essuie-glaces offerts. Nous tenons à nous excuser pour cette situation. Pour mieux comprendre votre expérience, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Matthieu G.
12 mai 2026
Avis vérifiéMoyen. Le service se veut professionnel et ils sont très aimables. Mais obligé d’enlever une étoile pour le fait de devoir aller au centre parce que le système de réglage de la caméra dans leur unité mobile n’a pas fonctionné ; et une autre étoile parce que le lendemain de la prestation je me rend compte que le détecteur de pluie ne fonctionne plus, il y avait une bulle lors de la pose du pare brise, obligé de retourner une nouvelle fois au centre. Pour un service « à domicile »… Ça laisse à désirer.
Maneval C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail, réalisé le jour meme...........très bons renseignements..PARFAIT !!
Sarl S.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et technicien très aimable et serviable.