Chez Carglass Bourg Les Valence, les clients décrivent un établissement qui rassure dès la prise de rendez-vous, avec un accueil simple et des explications claires. L’intervention est souvent vécue comme rapide, soignée et menée par une équipe perçue comme très professionnelle et bienveillante.
"Prise de rdv rapide et surtout conseils et bienveillance alors que nous étions en difficulté"
"Professionnalisme et tres bon service"
"Très professionnel"
"rapide et efficace"
"Très bon accueil ! Explications limpides Délai respecté Un sans faute ! Merci"
"Très bon accueil. Rapide intervention."
"Je suis contente de l'agence de Valence carglass Travaille très soignée, personnel très agréable."
"Prise de rendez-vous rapide. Très bonne prestation de la part du technicien."
"Renseignements téléphoniques très explicatifs et le jour de l'intervention accueil agréable."
Marie-Pierre C.
27 août 2026
Avis vérifiéImpeccable. Et efficace.
Alice P.
Avis vérifiéTrès bon service
Ivan V.
Avis vérifiéEfficace et. Rapide. Avec le. Sourire
Didier B.
27 août 2026
Avis vérifiétres bien intervenant tres pro et agreable
Marc B.
27 août 2026
Avis vérifiéProfessionnels sans aucun doute.
Didier C.
27 août 2026
Avis vérifiéSeul bémol beaucoup de pub sur les cadeaux du moment. Mais apparemment ce n’est pas le cas pour tout le monde Je suis reparti avec la facture point barre
Vincent L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication. Travail soigné. Technicien très pro et poli…Merci Carglass
A.
26 août 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, l'équipe s'est mise en 4 alors même qu'il y avait beaucoup de monde avec les récentes intempéries de grêle dans la région (beaucoup de vitres brisées)
Murielle B.
16 août 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Benoit A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès contente, intervention rapide et technicien tres agréable
Denis B.
16 août 2026
Avis vérifiéService courtois, rapide et de qualité.
Dominique P.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
C.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Prise en charge rapide
Arnaud G.
4 août 2026
Avis vérifiéAu top.
Vincent D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfais du travail de vos équipes
Nathalie B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et réactif à l'agence de Bourg les Valence. Un bémol sur la prise de rdv en ligne qui manque de clarté : le créneau et lieu réservés ne sont pas garantis et c'est donc trompeur...
Dominique B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience avec les employés très bonnes. Malheureusement travail un peu bâclé, cache plastique du rétroviseur, intérieur mal reposé. Peut-être même cassé et recollé. Une réclamation sera introduite.
Réponse de Carglass Bourg Les Valence
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Aussi, notre service consommateurs reste à votre écoute, soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Nicolas F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour,je suis allé dans le centre Carglass de BOURG LE VALENCE ,j'ai eu un très bon accueil.L'intervention c'est très bien passé,c'a ete très rapide.Du très bon travail et ils ont même aspiré ma voiture. Merci a toutes votre équipes d'êtres opérationnel et très compétents et professionnels. Bonne journée
Peres E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDépannage rapide et de qualité.
Alexia C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace professionnel et agréable