Chez Carglass Bourg Les Valence, les clients décrivent un établissement qui rassure dès la prise de rendez-vous, avec un accueil simple et des explications claires. L’intervention est souvent vécue comme rapide, soignée et menée par une équipe perçue comme très professionnelle et bienveillante.
"Prise de rdv rapide et surtout conseils et bienveillance alors que nous étions en difficulté"
"Professionnalisme et tres bon service"
"Très professionnel"
"rapide et efficace"
"Très bon accueil ! Explications limpides Délai respecté Un sans faute ! Merci"
"Très bon accueil. Rapide intervention."
"Je suis contente de l'agence de Valence carglass Travaille très soignée, personnel très agréable."
"Prise de rendez-vous rapide. Très bonne prestation de la part du technicien."
"Renseignements téléphoniques très explicatifs et le jour de l'intervention accueil agréable."
L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est bien synchronisé, simple et efficace sans compter les interlocuteurs très sympathiques.
J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité du service fourni a été. L’accueil a été professionnel et les explications claires, ce qui m’a permis de bien comprendre chaque étape de l’intervention. Le personnel a fait preuve d’efficacité et de courtoisie.
Gilles G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUne personne ponctuel et très professionnel
Sophie D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent travail et excellent accueil
E.
Avis vérifiéRas
14 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe pour sa réactivité et sa disponibilité et aussi la qualité de l'accueil.
Avis vérifiéTOP BON ACCUEIL ET A L HEURE POUR LA RESTITUTION
A.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès efficaces ils mon pris sans RDV une petite 1/2h est affaire conclue bravo
Michel N.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur les travaux effectués bonne explication sur la garantie et tout ça avec le sourire je reviendrai chez vous.
Eric E.
Avis vérifiéMauvaise expérience
Réponse de Carglass Bourg Les Valence
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chrystel J.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAu top accueil service
Annick D.
30 juin 2026
Avis vérifiéUne médaille pour le technicien qui a travaillé dehors à 14h en plein soleil pas 38 °
Valentine T.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Carglass Bourg Les Valence
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
E.
30 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe accueillante et réactive - Merci pour cette qualité de service et de prestation
Larzul A.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réparation effectuée sans problème.
Murielle P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
Echevin P.
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Bourg Les Valence
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joel A.
25 juin 2026
Avis vérifiéDélais tenus, travail bien fait
Fardat S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace.