Chez Carglass Clermont-Ferrand, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé impeccable et une prise en charge rapide dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, un pare-brise remplacé ou réparé sans attente inutile et des techniciens perçus comme aimables et professionnels.
"Contact fluide et agréable, service rapide et efficace, prise en charge de l’assurance. Parfait !"
"Rapide, efficace"
"Personnel très agréable, service impeccable, accueil parfait"
"Très professionnel"
"Personnel à l'écoute et professionnel"
"Excellent accueil, les explications sont claires et précises. Ma voiture a même été aspirée lors de la réparation du pare-brise. Expérience au top !"
"Rapide et efficace, sans compter un accueil impeccable."
"Très bon accueil"
"Très professionnels, des explications quant au déroulé des travaux, un accueil sympa ... que demander de mieux ???"
G.
Avis vérifiésympa rapide efficace
E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService parfait, merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Marie pierre R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRAS, pas de problème!
Christian F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel aussi bien au niveau acceuil et prestations
Fanta D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Marie M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide et de bonne qualité
E.
Avis vérifiéPARFAIT RAPIDE FIABLE
Claude G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Technicien ponctuel, connaissant très bien son travail, aimable.
Olivier L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et le technicien a été très soigneux dans son travail et très courtois si j'ai un autre sinistre je reprendrai cette entreprise sans hésiter
P. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Casimir B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRDV Facile et rapide, pris en charge de l'assurance, rapidité et efficacité de réparation, personnel accueillant et très plaisant.
Jean guy D.
Avis vérifiéRapide simple sérieux
A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne explication des méthodes et contraintes pour réparer un éclat
Christine B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéUn objet qui était sur la plage arrière a disparu.duis passé le lendemain et non rien trouvé ! Que dire?
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Il est important pour nous et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de clarifier la situation et que nous puissions nous renseigner auprès de l'équipe. Merci pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Thierry D.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès aimable et ponctuel
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
David B.
25 juin 2026
Avis vérifiéService parfait
Romain H.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande le service de.carglass tout c'est bien passé