Chez Carglass Clermont-Ferrand, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé impeccable et une prise en charge rapide dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, un pare-brise remplacé ou réparé sans attente inutile et des techniciens perçus comme aimables et professionnels.
"Contact fluide et agréable, service rapide et efficace, prise en charge de l’assurance. Parfait !"
"Rapide, efficace"
"Personnel très agréable, service impeccable, accueil parfait"
"Très professionnel"
"Personnel à l'écoute et professionnel"
"Excellent accueil, les explications sont claires et précises. Ma voiture a même été aspirée lors de la réparation du pare-brise. Expérience au top !"
"Rapide et efficace, sans compter un accueil impeccable."
"Très bon accueil"
"Très professionnels, des explications quant au déroulé des travaux, un accueil sympa ... que demander de mieux ???"
S.
25 juin 2026
Avis vérifiéRDV rapide, démarches simples, technicien aimable et efficace
T.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe travail et l'accueil parfait. La voiture à été nettoyer comme d'habitude. Dommage que les seuils de porte ont été oubliés. Il y avait de belles traces de chaussures
Nicolas M.
25 juin 2026
Avis vérifiéOn m'a changé mon pare-brise teinté athermique d'origine par un pare-brise ordinaire..... Il fait une chaleur derrière ce pare-brise,c'est la catastrophe, c'est flagrant par rapport aux vitres latérales....
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre pare-brise. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation et de trouver une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et travail très pro !
Christian P.
17 juin 2026
Avis vérifiéDélais respectés et travail fait correctement
Bruno R.
Avis vérifiéRapide efficace
P.
Avis vérifiéTOP!
C.
Avis vérifiéIntervention parfaite
L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et explications, personnel sympathique et souriant !
A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Cecile V.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficace
Robert P.
16 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
B.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite
Magdalena D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil
Nadia N.
12 juin 2026
Avis vérifiéService au top. Technicien très compétent qui a pris le temps de tout m'expliquer et qui a été minutieux et patient pour enlever tout les bout de verres cassés et faire le remplacement de la nouvelle vitre. Créneau trouvé très rapidement.
D.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Vincent B.
Avis vérifiétrès bonne intervention