Chez Carglass Clermont-Ferrand, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé impeccable et une prise en charge rapide dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, un pare-brise remplacé ou réparé sans attente inutile et des techniciens perçus comme aimables et professionnels.
"Contact fluide et agréable, service rapide et efficace, prise en charge de l’assurance. Parfait !"
"Rapide, efficace"
"Personnel très agréable, service impeccable, accueil parfait"
"Très professionnel"
"Personnel à l'écoute et professionnel"
"Excellent accueil, les explications sont claires et précises. Ma voiture a même été aspirée lors de la réparation du pare-brise. Expérience au top !"
"Rapide et efficace, sans compter un accueil impeccable."
"Très bon accueil"
"Très professionnels, des explications quant au déroulé des travaux, un accueil sympa ... que demander de mieux ???"
19 août 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention un peu long 1 semaine, personnel accueillant et travaux rapide.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très efficace
17 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Délai, accueil , compétences merci à toute l équipe
15 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiétréssatisfaite
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
13 août 2024
Avis vérifiébon accueil. personnel ok
10 août 2024
Avis vérifiéSuper efficace et rapide dommage que les cadeaux promis à la pub ne sont pas distribués en réalité
10 août 2024
Avis vérifiétravail qualitatif, rapide et de bon conseil
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,travail bien fait très propre très satisfait
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de Carglass Clermont-Ferrand
6 août 2024
Avis vérifiéJ ai reçu un très bon accueil et bon dossier à été parfaitement pris en charge sans que j aie eu à faire de démarche particulière. Le technicien qui a posé ma nouvelle lunette était compétent efficace et particulièrement serviable. Et il était très sympathique ce qui ne gâte rien
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéPas de problèmes
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation de qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéSuper bien 👍
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Petit bémol, j'ai demandé le traitement pour la pluie après le changement du pare-brise mais visiblement la cire à sécher et les essuies glaces collaient j'ai dû aller dans un autre centre (Travaux effectués sur le lieux de vacances) le problème à été résolu en 10'.merci carglass villemomble.
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mercii