L'établissement Carglass Clermont-Ferrand se distingue par son intervention rapide et efficace, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un service à domicile apprécié.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation
23 mars 2024
Avis vérifiéIntervention à domicile, propre rapide et personnel très gentil.
22 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et bonne communication
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil
20 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait du travail et très bon accueil
20 mars 2024
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu , personnel agréable et accueillant
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très avenante et un travail remarquable et dans les temps
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper contente tant que sur l'accueil, les explications et le travail bien fait!! Au top je recommande vivement!! D'ailleurs je reviens avec ma deuxième voiture.
16 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait ! Remplacement de mon pare-brise et des balais d’essuis-glaces. Équipe très sympathique et pro Merci
Avis vérifiéJe recommande
15 mars 2024
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET PROPRE.
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro
13 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et efficace.Par contre pas de nouvelle concernant l’offre total wash !?
Avis vérifiétres bon accueil , travail soigné ,
Avis vérifiéPrestation efficace
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute et serviable
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent. Élaboration de la prise en charge par l'assurance effectuée par l'agence. Intervention assez rapide et efficace. Vérification du filtre habitacle qui a permis de s'apercevoir qu'il était insalubre.
12 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la prise de rdv et sur l'intervention