Chez Carglass Moulins, l’établissement est surtout décrit comme rapide, ponctuel et efficace. Les clients retiennent un accueil agréable, des techniciens disponibles et un travail de pare-brise soigné, avec une intervention qui laisse le véhicule propre et rendu en bon état.
"Accueil parfait délai correct et travail excellent personnel courtois et dispo"
"Très professionnel et accueillant"
"Très bien le monsieur qui est venu très gentil, rapide, discret, aimable. Je recommande."
"Rapidité du service"
"très bon accueil ; travail bien fait par un professionnel très consciencieux ; véhicule récupéré dans un état impeccable, lavé et habitacle passé à…"
très bon accueil ; travail bien fait par un professionnel très consciencieux ; véhicule récupéré dans un état impeccable, lavé et habitacle passé à l'aspirateur ; tout a été parfait !
"Respect des horaires, consignes et intervention"
"tres bon accueil et services top"
"Bonne accueil et professionnel."
"Personnel vraiment à l'écoute."
P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je recommande
Réponse de Carglass Moulins
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe carglass
Jean P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention sans probleme les opérateurs très aimable et competant
Réponse de Carglass Moulins
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos opérateurs ont su vous satisfaire par leur amabilité et leur compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe carglass.fr
Elisabeth V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéA l'heure, gentil, tout etait bien fait
Damien T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous ultra rapide. Prise en compte du véhicule par un professionnel, réparation nickel.
Laurent C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment je recommande Carglass, très bien reçu. Aide à la constitution du dossier assurance, conseils, changements de rendez-vous, ponctualité ! Vraiment tout impeccable à Carglass Moulins. Merci à eux !
Fabrice C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéA recommander
Joel S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, au top, rien à dire de plus.
Rene C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien accueilli, conseillé et renseigné sur le déroulé des opérations et sur le temps nécessaire pour la réalisation des travaux.
Brigitte B.
15 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel irréprochable très convivial au service du client avec rapport complet sr mon véhicule rendu propre, et merci pour votre cadeau et promo cordialement
Jean paul F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL SOIGNEUX ET TRES ATTENTIF A RECOMMANDER
Pierre S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout était très bien, accueil, rendez-vous, travail réalisé, récupération du vehicule, competence
Edhith A.
8 oct. 2025
Avis vérifiépeut mieux faire au point de vue réception de la clientèle
Virginie A.
Avis vérifiéRéactifs professionnels
Jean michel G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBien passé
Martin N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé. RV rapide. Travail soigné. Personnel très professionnel et sympathique qui s’occupe de toutes les démarches via l’assurance auto.
Bernadette J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel très a l écoute,et très professionnel
Jacques W.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil .renseignements très précis .
Vivier J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide.
Meunier_aurelie M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe travail a très bien était fait rien a dire
Avelino D.