Carglass Moulins est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et l'équipe est vraiment sympa et réactive. Les clients apprécient la qualité du service et le soutien offert lors des démarches d'assurance.
Jean-Francois M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Travail propre et rapide.personnel très agréable.
Philippe M.
3 févr. 2025
Personnel compétent et très sympa
Daniel C.
Très professionnel…et sympas…
Mercier T.
3 févr. 2025
Rapidite du rv et compténce et gentillesse des techniciens
P. N.
très bonne prestation
J.
3 févr. 2025
Trés bon travail et très bon accueil
M.
28 janv. 2025
Personnel très sympathique
Emilie M.
16 janv. 2025
Technicien arrivé à l’heure, il prévient avant son arrivée Très pro et minutieux Satisfaite de l’intervention
I. B.
16 janv. 2025
Du bon travail
Franck B.
Adrien D.
2 janv. 2025
RAS, bonne prestation et bons conseils
Luis P.
Très professionnel
Christian D.
24 déc. 2024
Intervention à domicile rapide, Très bons techniciens. R.A.S
Bruno T.
19 déc. 2024
Très bien mais je n’ai pas eu de cadeau.
Charles guillaume D.
3 déc. 2024
Équipe très professionnelle avec de très bonnes explications pour les questions posées
Didier C.
3 déc. 2024
Très bonne prise en charge - agent d'intervention agréable et très professionnel - satisfaction complète
Mahmoud Z.
3 déc. 2024
vo promesses, il faut les tenir
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Mahmoud Z.
Je suis vraiment déçu de vos promesses car je suis client depuis plusieurs années
Ines B.
21 nov. 2024