Avis clients de Carglass Bourgoin Jallieu

4.8 / 5

Calculé à partir de 255 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2682 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Bourgoin Jallieu
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

74 avenue Professeur Tixier 38300 Bourgoin-Jallieu

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Bourgoin Jallieu

tres bien

• 5 / 5

C'est parfait pare brise top service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 5 / 5

Bon accueil autant au téléphone qu'à l'atelier, et travail très bien fait. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Très professionnels .Très sympas

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Intervention très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très bon accueil et bon service, continuez

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

personnel qualifié et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.

efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Très bien et pas de problème 😉

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE C.

• 5 / 5

Efficace, agréable, rapide, excellente communication. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par . V.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par . R.

IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

En tous juste 1h mon pare brise à été changé, Valentin de l’agence de Bourgoin-jallieu a été ponctuel, professionnel et agréable, souriant et sociable, et avec beaucoup de conversation. Ça donne presque envie de casser à nouveau son pare brise pour re-taper la discute. Merci Carglass vous savez choisir vos employés. Cdlt jean

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Bonne prise en charge pour le moment rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Très bon accueil. Coin bureau pour travailler et café... Personnel très sympa et intervention plus rapide que prévue.

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.

Equipe efficace, travail propre

Avis du , suite à une expérience du par . 2.

• 5 / 5

Accueil tres bien ,temps respecté ,réparation ok avec bienveillance changement du filtre et des essuies glace .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Délais d'intervention respecté.

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

L'agence de Bourgoin est très bien, personnel accueillant, très professionnel. Par contre celle du Pont de Beauvoisin à qui j'ai eu à faire en juin 2023, c'est un "0"pointé. tout l'inverse de celle de Bourgoin. Le pire est qu'il devait me rappeler et ne l'on jamais fait.

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 3 / 5

Pas de prêt de véhicule pour 3 heures d'attentes... Dommage les traces de doigts sur le rétroviseur... Sinon pour le reste, le travail est correct.

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

prise de rendez-vous simple et rapide, technicien très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par EZZEDINE K.

• 5 / 5

Parfait sur tous les plans

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

rapide et efficace

rapide et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.

• 3 / 5

Travail bien exécuté mais explications pas très claires

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Tt s est très bien passé, de la prise de rendez-vous à l intervention. Très bon accueil et travail très bien exécuté

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 3 / 5

Attention aux détails, un cache de vis remis cassé et qui de c e fait est tombé rapidement; je suis venue pour un devis et savoir si on pouvait prendre en charge mon véhicule suite bris de glace par un tiers plus rapidement et la réponse au début d'un des conseillers a été : "si vous avez déjà une prise en charge ailleurs pourquoi venez vous ici".

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Super bien rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 5 / 5

Equipe rapide,efficace et très gentil. Merci d' avoir pris en charge très rapidement ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par MARKETA R.

• 5 / 5

Très bonne expérience le technicien qui est venu est très professionnel et a fait de l'excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

super

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

• 5 / 5

service à domicile efficace et compétent Merci

Avis du , suite à une expérience du par CECILLON_EMMANUEL C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Intervention réalisée avec succès. Bonne description de la procédure par l'intervenant qui a également su répondre à mes questions. Pare-brise réparé avec l'impact qui n'est presque plus visible.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Très bien à tous les niveaux : accueil, conseil et travaux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

RDV rapide et travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 4 / 5

Intervention prévenus à l avence par téléphone. Réparation impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par . F.

tres bien

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

Sens de l accueil. Discours clair et précis, rassurant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

• 5 / 5

Intervention rapide. Personnel à l’écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORPECHOT C.

• 5 / 5

Service rapide et efficace, très bon accueil. Rien à redire

Super

Avis du , suite à une expérience du par . P.

excellent , rapide , serieux

Avis du , suite à une expérience du par MARCO F.

• 5 / 5

Changement de vitre sans avoir à me déplacer. Prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Tres bon service, tres bon conseil et intervenant très convivial

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

intervention rapide personnel tant au téléphone qu'en intervention courtois, respectueux et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA A.

Réponse de Louisa A

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Prise de rdv et service rapide. Mais dommage qu'il faille faire la demande pour recevoir le cadeau offert !.... Trousse à outils. Contact facile et à l'écoute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci de votre commentaire. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

contact facile et rendez vous organisé. pas d'attente et un engagement tenu

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Rv pris rapidement après l'effraction sur mon véhicule. L'aspirateur à même été passé dans l'habitacle pour évacuer les débris de verre. Résultat, une voiture rendue plus propre. Travail impeccable et dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Accueil Professionnalisme Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

très bien

parfait

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Parfait ! Comme d’habitude. Prise de RDV simple , délai court intervention courte , explications travaux , passage de l’aspirateur…

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge rapide et remplacement dans le temps.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Respect du délai, équipe sympa et professionnelle. Travail réalisé avec soin et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Très bon accueil

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

• 5 / 5

C est très efficace du rdv à la pose.

• 2 / 5

Rien à redire sur le remplacement de mon pare brise Par contre on a essayé de me vendre une batterie qui soit disant ne tenait plus la charge portable à l appui on m a dit de ne pas tenir compte des 70 pour 100 marqué pas eu confiance me suis rendu le même jour dans un centre qui m a dit que la batterie allait très bien je trouve cela scandaleux et oui la fille que je suis né sait pas fait avoir sinon le coup aurait été de plus de 360 euros je ne reviendrais donc pas chez vous

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

super equipe je recomande

Avis du , suite à une expérience du par . G.

au top assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD V.

Je recommande Carglass

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 5 / 5

Changement d’un pare-brise chauffant avec caméra sur un Ford transit custom. Équipe très professionnel, résultat parfait.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 5 / 5

Excellent service et bel accueil , équipe très professionnelle et délai correcte pour la prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par . E.

Bien . Efficace

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.

Service impeccable

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Personnel avenant et très cordial.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 2 / 5

Intervention réalisé proprement, problème sur la facture d’adresse non réglé a ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC S.

Réponse de EMERIC S

Bonjour J’ai déjà contacté le service facturation à 2 reprises et m’ont dit qu’il s’en occupait mais je suis toujours sans nouvelle.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

Décalage de rdv suite à la réception de mon pare-brise cassé. Cependant très bon suivi téléphonique et très satisfait des techniciens Valentin et Geoffrey me semble t'il de l'agence de Bourgoin. J'attends de voir à l'usage si pas de bruit d'air en roulant capote fermée ( roadster z4) et si les joints du haut de pare-brise épousent bien les montants latéraux. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

À l’écoute et compétent. Service impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Réparation impeccable, véhicule restitué intérieur aspiré, personnel compétent et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Pas de prise de tête

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Tout c est très bien passé avec un intervenant très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Personnel sympathique et efficece

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Prise rdv rapide Délai s intervention respecte

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Dans le délai annoncé !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

solution temporaire le jour même et réparation rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 5 / 5

Service rapide, efficace. Accueil chaleureux. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *

• 5 / 5

De la prise de rdv à l'intervention tout était au top. Des techniciens à l'écoute et efficace. En moins de deux pour changer un pare-brise c'est super. Très agréable et très pro, je recommande sans aucun doute.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *