Evaluations clients Carglass Bourgoin Jallieu
rapide efficace et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Bonne prestation de l’agence de Bourgoin Jallieu. Pas de démarche à faire avec l’assurance, ils s’en occupent. Café offert pendant l’attente et ils vérifient même l’état de la batterie et du filtre habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait du 1er contact téléphonique à l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
PONCTUALITE , TRAVAIL SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bien reçu. LES renseignements aussi. Le travail réalisé très bien exécuté
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
cool
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait comme d’habitude ! Délai respecté et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
tres satsfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Le pare brise a été remplacé, il n’a pas été nettoyé correctement, plein de trace de chiffon. J’ai du le nettoyer moi même. De plus le remplacement de pare brise donnait en cadeau un abonnement à Darty max, chose que je n’ai toujours pas eu. Je suis moyennement content de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Votre code promotionnel Darty Max vous a été adressé par sms le 28/09/2023 à 09:04, nous vous le renvoyons par email et par sms. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
tres bien accueil rapide et personnes disponibles
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
mauvaise expérience ,du a une non compréhension ,,j'ai changé le pare brise ,tout cela ok , (pour en gros 1400 euros)ils m'ont donne une offre promotionnelle Darty en cadeau ,que je n'avais qu'a faire ,vu que mes balais d'essuie glace étaient bien abimés ,chose, qu'ils auraient du voir lors du démontage , leur promo prime sur le cote absence professionnelle ,car il me semble que les balais étaient plus important que leur code darty ,coté commercial ,pas un geste rien ,ils ne veulent rien entendre .du coup 1 étoile pour mon mécontentement du a cette rencontre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, c'est la promotion 6 mois d’abonnement à DARTY MAX qui était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre des balais d’essuie-glace avant BOSCH. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Frédérique CSignalerS'il faut attendre à chaque promotion, on est pas sortie d'auberge, on privilégie la promotion, plus que la sécurité,
Toujours parfaits: cordials, réparations parfaites, dans les temps, ils rappellent leurs clients. Pour moi NUMBER ONE!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Malgré un problème de connecteur sur l'équipement radar de mon véhicule, les collaborateurs qui m'ont accueilli ont été parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Très pro 2 techniciens de Bourgoin Jallieu sont venus à la Mfr Le Chalet ce mercredi mon pare brise. Très sympa , m ont tout expliqué en 1 heure c était fait et en plus les essuies glaces bosh monter. Que dire de plus? Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Conforme à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Ça c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Le technicien était très compétent, de plus seul Carglass était en mesure de fournir ma vitre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Très déçue, le technicien n’avait vraiment pas envie de changer la vitre il voilait juste rentrer chez moi , et n’a pris aucun soin à aspirer les dégâts dans la voiture , il y a des bouts de verre partout . Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pare-brise remplacé dans le délai prévu. Les vignettes et le support télépéage remis en place. La voiture a même été aspirée. Seul bémol, être obligé de revenir car la première fois un défaut fictif sur la caméra les a empêché de calibrer la caméra.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Super travail de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour madame monsieur Personnellement une très très bonne expérience je l’es recommande sans hésitation Juste un tout petit bémol sur le temps pour la prestation une petite semaine mais mon problème était urgent vue l impact dans mon champ de vision et que j avais besoin de ma voiture le plus rapidement possible pour pas avoir des soucis avec la gendarmerie mais rien avoir avec le travail effectué j ai retrouvé ma voiture très très propre et en parfaite état le réparateur à été polis courtois rapide simple et efficace sans compter la prise de rendez-vous et les intervenants téléphoniques et la simplicité pour tous ceux qui étaient administratifs
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bon accueil, il a été facile de prendre un rdv rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très bien. Efficace, arrangeant et professionnel. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
bon accueil bon travail, le parebrise semble très propre bons conseils mais le lendemain matin, le parebrise est très sensible à l'humidité intérieure. je n'avais pas ce problème avant !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
très bien !!!...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
Prise de rdv et intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Personnel très aimable et professionnel. Respect des horaires et grande qualité de travail. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Très bon commercialement. Juste une étoile en moins à cause du nettoyage qui laissait à désirer .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Très bien efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien, personnel très accueillant, service rapide et soigneux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Je suis très satisfaite du travail de l'accueil que j'ai eu par téléphone et de la personne qui s'est occupé de la voiture. Je conseillerais volontiers à mes amis et famille et des personnes autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Très bon accueil et excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Carglass est très réactif et efficace Merci encore pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Très bon service sur Car glass à Bourgoin Jallieu ( Isere ) . Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Prestataire sérieux et équipe agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Compréhension rapide de la demande Proposition d'un RdV rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Pas d'appel à la fin de l'intervention. Offre de l'aspirateur de voiture : je n'ai jamais reçu le mail de Norauto pour venir le chercher.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur KARCHER". Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Très bon technicien et je suis ravi du service à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Pas de nouvelles de mon aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Impeccable
top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I. *
RAS Très pro...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Prise rdv ok, remplacement pare brise ok, nettoyage ok, le remontage des essuie glaces NOK, le balai côté passager trop haut ,défaut flagrant si un contrôle final avait été fait ou si le mecano aurait été consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Yves SSignalerBonjour, ma voiture n'a pas été endommagée, c'est l'essuie glace qui a été mal remonté.La mise en conformité a été faite.
Parfait. Personnels très compétent et leur accueil est très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Super sympa Opérationnel Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
A part les délais indiqués et ceux réellement pris, il n'y a pas eu d'inconvénients, bien au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Parfait du rdv au remplacement du pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K. *
Travail bien réalisé, dans les délais. Mais pour un impact, même si je n'ai rien réglé, je trouve le prix élevé....pas bon pour les primes assurance.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Tout a été parfait depuis le début La personne avec qui j'ai été mis en contact a été parfaite sur le plan des renseignements demandés et la prise de rdv ainsi que sur le lieu proposé L'intervention elle même s'est bien déroulée avec des personnes affables et compétentes Les délais on été parfaitement maitrisés Je ne peux que recommander à mes amis de prendre contact en cas de pb avec Carglass
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très bonne accueil, intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Nickel , super technicien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Service et accueil très plaisants
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Très bonne prestation, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O. *
Cette intervention s'est très bien réalisée. Une personne très pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Efficace, ,travail proprement et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Le technicien était très compétent, serviable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Rien à faire, aucune démarche avec l'assurance. Dommage que la promotion du moment ne correspond pas à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Très professionnel Amicale et sympathique Je recommande l'agence de Bourgoin Jallieu
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
tout c'est tres bien passer travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Tout très bien, accueil, professionnel, voiture propre à la remise des clés ! parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Excellente prestation dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
TRES BIEN TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Très bon service mais dommage force trop au changement d essuis glace, batterie, kit habitacle. Il fallait tout changer....
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Très bien passé, deux personnes très professionnelles et agréables sont intervenus à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Bon, service réalisé dans les temps et de bonne qualité. Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Intervenant super Travail sérieux Avec de l'humour Tout ce qui faut
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Parfait efficacité rapide propre sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Un service vraiment pratique !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Les 2 personnes étaient très professionnelles, la durée de pose a été respectée, le travail très propre, les conseils donnés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bien, RDV hyper rapide et prestation réalisée plus vite que prévue !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Bonne prestation et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Très bonne intervention, intervenants très sympathiques et compétents, intervention propre. Un bémol : le porte carte de la Carte Mobilité Inclusion a été abîmé pendant l'intervention, j'ai du le scotcher, et c'est un peu bancale à présent. Attention à ce genre de détail lors des prochaines interventions. Merci et bon AM. :-)
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
technicien très sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
j'ai été très satisfaite de Carglass Bourgoin Jallieu Isère la personne qui appris ma voiture en charge pour la réparation as très bien travaille et très accueillant je le remercie vraiment
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Top ! Bien servi, à l'écoute, travail propre et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Très professionnel mis en confiance
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Rapide et efficace et ne pousse pas au remplacement de parebrise comme d'autres concurrents contactés préalablement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *