Carglass Bourgoin-Jallieu est un établissement très apprécié pour son équipe professionnelle et efficace, offrant un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux.
4 sept. 2024
Avis vérifiéDéçu car avec un hayon cassé je m attendais à avoir le cadeau Carglass il n en ai rien , sinon travail correct seulement 20 minutes de retard mais bien reçu dans la concession
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait rapide et professionnel
1 sept. 2024
29 août 2024
Avis vérifiéParfait malgré une chaleur intenable
29 août 2024
Avis vérifiéTres bien, changement à domicile tres pratique . Le technicien a été tres professionnel
Avis vérifiétres bien parfait
28 août 2024
Avis vérifiéBon établissement
23 août 2024
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à une personne que je qualifierais de plus que professionnel !! J’ai eu droit à toutes les explications ! Génial 👍, je ne peux que le recommander à tout le monde !! Garder le bien chez vous !! 22/20 ! 👌👌
23 août 2024
Avis vérifiéAccueil, prestation, soins apportés au véhicule, nettoyage des vitres et rétros, passage de l aspirateur, essuie-glace bosh offerts...super service très satisfait de carglass bourgoin jallieu..
23 août 2024
Avis vérifiéChangement de pare-brise réalisée de façon très satisfaisante et dans de brefs délais. Dommage que les prix soient 100€ supérieurs aux concurrents ce qui a un impact négatif sur les cotisations d’assurance
20 août 2024
Avis vérifiéPARFAIT
20 août 2024
Avis vérifiéSUPER
15 août 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace , sérieux
14 août 2024
Avis vérifiéLe remontage des protections de carrosserie est mauvais, je dois retourner au centre. Le porte badge ne tient pas.
14 août 2024
Avis vérifiéService au top. Prise en charge rapide. Personnel efficace.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, personne compétente et service rapide.
12 août 2024
Avis vérifiéPro