Evaluations clients Carglass Bourgoin Jallieu
À l’heure - parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rendez vous radide et technicien au top !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bonne Prise en charge du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Intervention rapide et très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Personnel très poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WEENA G.
Respect du délais. Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par . C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Conforme aux attentes et pour une fois pas besoin de courir pour récupérer le cadeau du moment. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Dans le cadre d'une réparation de 2 impacts sur grand pare-brise, rendez-vous pris rapidement, accueil et organisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Réactivité au top : appel le mardi, intervention le Jeudi matin sur le parking de la société
Avis du , suite à une expérience du par . G.
équipe tres professionnel tres bonne acceuil , des vrais pro
professionnalisme et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon service : accueil, qualité intervention, réactivité et facilité administrative
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Bien et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ENZO S.
Une super prise en charge Ey rv dès le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Très pro Parfait , rdv et pose.
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Travail soigneux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Personnel très réactif et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Bon service mais réparation d'impact échoué... remplacement complet nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
bien aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
parfait, ils sont très gentils
Avis du , suite à une expérience du par YASSIN M.
Prise en charge très professionnelle une intervention parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . C.
10/10, parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
professionnel acceuil tous y est
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Personnel très agréable. Intervention bien réalisée, dans le temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Pas eu de soucis très bien merci carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
Pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Travail soigné, échanges sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon accueil respect des horaires et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Personnel très professionnel et gentil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Prise de rendez-vous rapide,bonne prise en charge,.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
TRES PRO IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bien , mais Une heure d’attente….il faut prévoir quelque chose à faire
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
J'ai bp apprécié la prestation sur mon lieu de travail, car cela représente un gros gain de temps et de tranquillité, mécanicien trop pro également, merci!
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très bien à l'écoute les délais respecter
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO O.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
personnel serieux,ponctuel,aimable,ne négligeant rien dans leur intervention
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B.
Très bonne équipe et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE V.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ABED AL MASSEH E.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Super accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAX P.
changement de parebrise aucune facture a acquitter a part la franchise.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Un souci bien désolant car sur impact une injection de résine a fissuré mon pare brise, il a fallu le remplacer, selon votre avis cela peut arriver..... Surtout selon tarif très prohibitif sur le dos des assurances.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Pare brise mal colé Travail rapide et mal fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Prise de rdv facile et rapide sur internet. Rappel, prise en charge et suivi du dossier par le centre du rdv. Respect du planning rdv. Prise en charge du véhicule parfaite. Véhicule remis plus propre qu'a son arrivée. Très bonne prise en charge administrative avec votre assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Changement parabris
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL V.
Super service et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par GERALD R.
Accueil, efficacité, respect des délais, explications, tout bien!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Service parfait
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Très bon accueil et travail bien fait. En revanche pour récupérer le cadeau (aspirateur voiture) c'est un peu plus compliqué, soit disant dispo en 1 heure, après un déplacement pour rien, toujours pas de nouvelles 3 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
travail executé avec rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EDDY G.
Le personnel est d’un professionnalisme et d’une gentillesse incroyable je recommande fortement se carglass
Avis du , suite à une expérience du par TOM G.
Très professionnel travail de qualité bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE P.
Service accueillant, rapide, de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FELIX M.
top
au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réactif et bien travaillé
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Bon accueil et service très pro
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Tres professionnels
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Bonne accueil et efficace rien a redire service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de VALERIE PSignalerBonjour Lors de l intervention le technicien m a dit que j allais recevoir un mail pour pouvoir avoir un aspirateur de voiture par norauto A ce jour je n ai aucun mail est ce que c était une blague??? Merci pour votre réponse
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Bien rien à redire sauf quelques traces de mains sur les montants de pare brise intérieur
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FANNI B.
Très bon travail Personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Rapide et cordiales
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par . X.
Très bien. Bon accueil et équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Bon travaille, rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Avis du , suite à une expérience du par MURAT A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.
Excellent prise en charge par téléphone dans un premier temps, bon accueil au garage, prise en charge immédiate et restitution du véhicule dans les délais annoncés, par contre il reste des débris de vitre que l'on entend lors de l'ouverture et la fermeture du coffre, c'est dommage.
Carglass a un service au top il ne sont pas numéro 1 pour rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise en charge totale , salariés de l’agence de Bourgoin Jallieu très professionnels et d’une grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par LOJACONO O.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE P.
reste des débris de verre au sol et dans les portières
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Facilite dans les démarches. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bonne expérience , tout à été parfait . L'agent était très professionnel , poli et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Très bonne organisation et inter relation entre agences
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Comme d'habitude, la meilleure société pour ce type de travaux. Rapidité, efficacité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Bien, mais je pensais avoir une réduction sur ma franchiss.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
A l heure et tres bonne prestation la personne qui et venue faire le travail au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers