Carglass Montluçon reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement le relationnel de l'équipe et la qualité de la prestation.
15 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, il reste des boulettes de l'ancienne colle partout sur le tableau de bord? La fixation du rétroviseur intérieur n'est pas compatible. Du coup le rétroviseur ne tient pas en place et bouge en permanence suivant la route. Il ne faut pas me dire que le technicien ne s'en est pas rendu compte lors du remontage. Plus compétent à nous vendre des options qu'a faire son travail correctement. C'est tout simplement scandaleux. Je ne retournerais pas chez carglass tout simplement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
12 mai 2021
Bon travail
12 mai 2021
Prise de rdv et confirmation au top Equipe de Montluçon attentive Super
9 mai 2021
Très bien accueilli, personnel très compétents
6 mai 2021
Il faut faire la charité pour avoir les essuie-glace gratuits malgré la pub à la télévision et en plus changement de l essuie-glace arrière qui était comme neuf je ne ferai pas de pub à car glass Montluçon
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
6 mai 2021
bon accueil , technicien très professionnel
27 avr. 2021
professionnalisme, respect des horaires, accueil
24 avr. 2021
horaire respecté, personnes à l'écoute et très professionnels, excellent travail A recommander
23 avr. 2021
Je pense que les responsables dans les bureaux devrais se tenir a leurs dit
23 avr. 2021
BIEN
Très bien merci
18 avr. 2021
Entre la plateforme téléphonique et le centre de réparation aucune organisation même pour un simple rdv ! Suivi d’une intervention ou je rest déçu !
18 avr. 2021
Pris à l'heure Pas de problème sur mon véhicule Beaucoup de retour pour non qualité (3 en 1,5 h) durant mon attente
INTERVENTION RAPIDE ET. EFFICACE
18 avr. 2021
Dés leur arrivée proposition d'achat d'essuies glaces un peu abusif!!! Pas de nettoyage covid contrairement à ce qui est dit sur le "compte rendu"!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
18 avr. 2021
Il apparaît toujours une rustine après réparation sur le pare-brise ? Je ne trouve pas de différence avant la réparation ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
18 avr. 2021
bon service et bien accueillie, dommage qu'il y ai eut un peu de retard dans ma prise en charge.
15 avr. 2021
bonne accueil et intervention rapide
15 avr. 2021
Le personnel très bien surtout l accueil car peu de contacte avec l'atelier. Voiture récupérer dans les temps avec le protocole covid 19 respecter et petit coup de nettoyage en plus très apprécier .
26 mars 2021
Bien rien à signaler