Carglass Montluçon reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement le relationnel de l'équipe et la qualité de la prestation.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès gentils et compétents.
Accueil très professionnel
Gentillesse, rapidité, efficacité
10 juil. 2021
Tout c'est passé comme prévu impeccable !
10 juil. 2021
j'ai apprécié l'accueil, la réactivité des services, la qualité du travail même si j'ai été amené à retourner à l'atelier pour rectifier des anomalies. de plus, j'aurais apprécié que les 100€ dont vous faites état me soit ristourné pour les travaux supplémentaires (88.94 €), plutôt qu'a mon assurance Matmut Vos enquêtes administratives sont superflues .
9 juil. 2021
Bonne prestation!
8 juil. 2021
Bon accueil, service impeccable et sympathique. Jeux de balais essuie-glaces offerts. Je reviendrais.
6 juil. 2021
super! service impeccable, soigneux, attentif ,je recommande cette personne;
3 juil. 2021
les mails de relance en trop, la prestation ayant été payé sur place !...
28 juin 2021
service impeccable , rien à ajouter .
28 juin 2021
Une équipe sympathique , mais point de vue du remontage des éléments démonter la il y a un problème , manque de sérieux .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
22 juin 2021
Après avoir vu travailler le poseur je n'hésite pas à vous recommander carglass
20 juin 2021
18 juin 2021
bonne prestation juste le rendez vous était l'après midi , intervention le matin mais appel du technicien erreur lors de la prise en charge du rdv
16 juin 2021
J'ai fait réparer mon impact au retour de week-end. L'équipe à été au top. Souriant agréable et disponible. Je recommanderai cette agence sans aucun problème.
11 juin 2021
Ponctuel, et professionnel
1 juin 2021
Agréable. Pas attendu trop longtemps. Réparation niquel
24 mai 2021
coté commerciale,vraiment pas terrible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté satisfaction. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
24 mai 2021
Excellent. Du personnel très professionnel, notamment Karine, e'le est très agréable et compétente. Ses 2 autres collègues également. Je suis tres satisfaite due la prestation
17 mai 2021
Serieux, prise de rdv rapide, pas d'attente, très bon service, a recommander