À Carglass Montluçon, l’expérience vécue ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des techniciens aimables et une prise en charge rapide. Beaucoup décrivent une intervention soignée, un pare-brise rendu propre et un véhicule récupéré en bon état, ce qui facilite vraiment le quotidien.
"Très bon accueil et personnel masculin très agréable Rapide et efficace au niveau de l'intervention Je recommande"
"Accueil chaleureux service efficace mais trop de propositions commerciales à côté"
"Ponctualité, amabilité et compétence de l'intervenant à domicile."
"Très professionnel et sympathique"
"L'accueil est au top, le travail est soigné, comme neuf Voiture rendue plus propre qu'à l'arrivée. Merci vivement"
"Très bonne équipe, avec le sourire, très aimable. Travail sérieux."
"La personne qui a changé le pare-brise très commercial ,très à l écoute, bon travail"
"Professionnalisme, efficacité"
"Super professionnel"
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel, merci Carglass
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'étais de passage à Moulins. J'avais besoin d'une réparation urgente suite à un impact sur le pare-brise de mon véhicule pro. Sans rendez-vous j'ai obtenu une intervention de suite, très bon accueil, réparation très bien effectuée, et une remise accordée. Très satisfait du service et du personnel de ce centre carglass à Moulins 03.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAucune relation avec mon assurance malgré ce qui était promis. De ce fait,il a fallu que j'intervienne au bout d'un mois pour être remboursé. Je ne vous recommande pas et je le ferai connaitre.
Réponse de Carglass Montlucon
Réponse de Carglass Montlucon
11 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, mais incitation à engager des frais non prévus(essuis-glace, anti-pluie)
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! désinfection après etre entrer dans ma voiture , port du masque le temps de m'expliquer et distance . Rien à redire
11 févr. 2022
Avis vérifiéToute l équipe administrative et techniciens sont vraiment des personnes très professionnelles et très agréables. Continuez ainsi
10 févr. 2022
Avis vérifiéProcédure de nettoyage spéciale ? Ah bon pas vue pour moi !!! Plus préoccupés a vendre des services accessoires à des prix exhaustifs qu'a exécuter ce pour quoi on les a missionnés.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien super sympa pour mes 2 véhicules en 3 mois .
10 févr. 2022
Avis vérifiécontent de la prestation
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéService très bien Beaucoup mieux que la dernière fois
10 févr. 2022
Avis vérifiéIl sont affreux mon assurance met un peu de temps à rembourser au bout de deux semaine il me menace avec des lettres et des injonctions de payé .
10 févr. 2022
Avis vérifiéRV facile service correct personnel agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil et bien conseiller
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseiller, prestation satisfaisante
24 nov. 2021
Avis vérifiéTravail très sérieux
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail rapide et soigné
22 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et personne sympathique