Carglass Montluçon reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement le relationnel de l'équipe et la qualité de la prestation.
19 août 2021
Avis vérifiéTravail soigné et secrétaire d'accueil agréable et souriante.
14 août 2021
Bon accueil, technicien très minutieux et qui a fourni un travail très soigné.
14 août 2021
Très bien au niveau de l'accueil et le changement du pare-brise mais moyen pour l appel téléphonique qui demande beaucoup de temps.
SUPER
10 août 2021
Intervention rapide personnel courtois et compétant.
10 août 2021
En ce qui concerne l'accueil, pas de problème. Personnel très sympathique, avenant et souriant. Par contre le travail réalisé n'est pas professionnel.les pièces soit-disant manquantes se trouvaient au fond de la portière et la vitre commandée qui devait avoir la glissière riveté ne l'étais pas. Résultat des courses, j'ai du réparer moi-même et aller chercher une autre vitre à la casse moyennant finance évidemment. En fait un mois de galère. On m'a offert des essuies glace mais je venais pas pour ça. Ceci dit, je crois que j'irais voir ailleurs la prochaine fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
4 août 2021
Très accueillant et arrangeant, la satisfaction du client est la priorité
28 juil. 2021
Fantastic group of very helpful and happy people, will definitely recommend the Montluçon depot to all.
Excellent service !
1 heure pour réparer mon par-brise , et en plus je le récupère tout rayé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir pu répondre à votre demande mais, malheureusement, nous ne pouvons pas intervenir pour des rayures sur un pare-brise. Notre résine n'est pas compatible avec les fissures car étant juste à la surface du verre, ces dernières ne nous permettent pas l'injection de la résine. Encore une fois nous en sommes désolés, et nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
27 juil. 2021
Tres bon accueil, service rapide et professiinnel
27 juil. 2021
top service
26 juil. 2021
Très bonne intervention.
24 juil. 2021
24 juil. 2021
TRES BIEN ACCEUILLI ET TRES BON TRAVAIL
22 juil. 2021
Personnel professionnel et bon acceuil
Genial
20 juil. 2021
14 juil. 2021
Très bon accueil, personnel compétent à l écoute et de bons conseils, je recommande.