Carglass Bourg en Bresse se distingue par son service professionnel et chaleureux, offrant rapidité, efficacité et une attention particulière aux clients.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
3 janv. 2024
Très bien, attente pas trop longue et personne des agréable
3 janv. 2024
PARFAIT ! DISPONIBILITE, RAPIDITE ET PROFESSIONNALISME SONT AU RV ! Merci :)
30 déc. 2023
Très belle expérience client. Sérieux efficaces et attentionnés sur la partie service. Côté réparation bonne réalisation mais pas parfaite car il restait pas mal de bout de verre dans le véhicule que mes enfants on retrouvés lors du voyage suivant avec tous les dangers que cela comporte…
29 déc. 2023
Prise de rdv facile mais contact avec la plate-forme téléphonique chaotique et imcompréhensible. Travaux correctement réalisés.
23 déc. 2023
Je récupère mon véhicule avec des nouveaux voyants qui s'allume (la camera non paramétré, mais pour autant facturé), Quand je téléphone le responsable est toujours en réunion, jamais disponible pour en discuter!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
19 déc. 2023
service toujours pro et nickel
13 déc. 2023
Très bon service de réparation, travail bien réalisé tout fonctionne niveau caméra de par brise. Je recommande !!!
12 déc. 2023
Très bien, rapide, j'ai même eu droit à un coup d'aspirateur :)
R.A.S
12 déc. 2023
très bon accueil et service top, il on tout gérer avec l’assurance. très fluide parfait 👍
6 déc. 2023
prise en charge rapide, travail propre. 1ere fois que je vois le résultat, un peu surprise que cela se voit quand même.
28 nov. 2023
l intervention s est tres bien passé le technicien tres agreables
28 nov. 2023
parfait, accueil, délai, qualité du travail
22 nov. 2023
Service impeccable, et surtout rapidité d'intervention. Font de leur mieux pour vous satisfaire. Merci, je recommande.
10 nov. 2023
travail très professionnel et équipe aimable
4 nov. 2023
Très accueillant et sympathique rien à dire
3 nov. 2023
Personnel disponible, très adaptable, très bon travail, démarches simplifiées avec l'assurance très appréciables
2 nov. 2023
Tout était parfait( accueil, service, intervention).
1 nov. 2023
Excellent service, très professionnel