Carglass Bourg En Bresse se distingue par son accueil sympathique et son personnel professionnel, garantissant des interventions rapides et de qualité.
4 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très pro je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge du vehicule
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné et dans les délais.
28 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéRapidité, simplicité, qualité
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace avec un accueil au top merci à l'équipe et au technicien en charge de mon véhicule
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper - conforme à la publicité - intervenant sympathique
23 mars 2024
Avis vérifiéBon travail rapide et propre.
20 mars 2024
Avis vérifiérien à redire, équipe trés pro.
12 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et gentillesse je recommande fortement !
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathique et à l'écoute des clients
5 mars 2024
Avis vérifiéQuel professionnalisme! A recommander les yeux fermés!
28 févr. 2024
Avis vérifiéRespect du délai d’intervention
21 févr. 2024
Avis vérifiéPas top ,travail fait mais mauvaise accueil .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que l'accueil dans notre centre n'ait pas été comme vous l'aurez espèrer. Votre retour est précieux, nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer cet aspect de notre service. Merci. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu personnel très agréable.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuels et efficaces
13 févr. 2024
Avis vérifiépare brise remplacé mais le calibrage de la caméra n'a pas été réalisé, du coup, je roule avec un voyant orange de défaut en permanence et je suis en attente d'un prochain rendez-vous. par contre, la facture, elle, est bien complète alors que la prestation n'est pas terminée. je ne sais pas si les essuies glace ont été changé, on m'a rien dit. par contre, le personnel que j'ai croisé sont polis et souriants. accès facile au parking. j'attends la suite pour modifier mon avis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 févr. 2024
Avis vérifiéTravail parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et intervention très satisfaisants.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et précises.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise