Carglass Bourg En Bresse est un établissement qui ressort pour son accueil rassurant, la rapidité de prise en charge et la qualité des interventions. Les clients évoquent souvent un technicien ponctuel, clair dans ses explications et soigneux dans le remplacement du pare-brise ou le traitement de l’impact.
"Super . Très professionnels. Voiture et pare brise propre et rendus en avance. Je recommande vivement Carglass bourg en bresse."
"La personne a l acceuil très agréable à l écoute et qui fournit de très bonnes explications. Le travail a été fait dans les temps prévu."
"Ponctuel et très professionnel, travail rapide et efficace"
"Très bon accueil rapidité efficacité"
"Accueil très sympathique, explications et conseils au top ! Je recommande !"
"Très professionnel Personnel intervenant charmant"
"Accueil convivial, explications de l intervention claires,délais d intervention respectés, Efficace. TOP"
"Prestations de qualité et dans les temps. Bon accueil de la part du technicien"
"Le rdv s'est très bien passé, le personnel était très sympathique"
9 nov. 2021
6 nov. 2021
Avis vérifiéTravail soigné
1 nov. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
31 oct. 2021
Avis vérifiéAgence de Bourg-en-Bresse, service irréprochable et personnel des plus agréables.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à redire
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sastisfaite travail super bien fait et l'intervenant très professionnel
26 oct. 2021
Avis vérifiéRas merci
Avis vérifiéExcellente prestation
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà eu un impact, là c'était le deuxième. - Le deuxième se voit plus que le premier (après je ne sais pas si cela dépend des impacts à la base..) - Cette deuxième fois le Karcher était à commander puis à récupérer alors que la première fois les essuie-glaces étaient fournis juste après l'intervention - Sur la première facture que j'ai reçu il n'y avait pas la notion de réparation d'impact, mais seulement une ligne a propos du Karcher. La notion de réparation était seulement sur la facture "duplicata" que j'ai demandé - Le service d'intervention sur le lieu de travail est très bien - Et l'appel de l'opérateur 5 minutes avant qu'il arrive également
Avis vérifiébien
20 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, accueillant
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et accueil parfait.
13 oct. 2021
Avis vérifié9 sur 10 très bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, très professionnel
10 oct. 2021
Avis vérifiéRas.
8 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil, travaux effectués dans les temps annoncés.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, conseil, rapidité
4 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service et acceuil.rien à redire
3 oct. 2021
Avis vérifiéPare brise collé à moitié. Tuyau d'arrivée de lave glace débranché et non réinstallé et rebranché après changement du pare-brise. De ce fait non utilisable!! Je ne recommande pas Carglass.
Réponse de Carglass Bourg En Bresse