Carglass Bourg en Bresse se distingue par son service professionnel et chaleureux, offrant rapidité, efficacité et une attention particulière aux clients.
9 mars 2021
Avis vérifiébien
19 févr. 2021
Très bon service, accueil parfait.
17 févr. 2021
Durant l'intervention on a essayé de me vendre des essuis glace, un filtre d'habitacle et une batterie, j'ai eu le sentiment que étant une jeune femme qui ne connait pas beaucoup les voitures on a essayé d'en profiter pour me vendre tout et n'importe quoi. De plus je devais recevoir un mail pour commander le degivreur de pare brise offert avec l'intervention, je n'ai rien eu. Neanmoins je suis satisfaite du travail fait sur mon pare brise et de l'accueil des employés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. J'ai le plaisir de vous informer que votre code promotion KARCHER vous a été transmis ce jour par SMS. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
16 févr. 2021
très bon accueil et service de qualité.
16 févr. 2021
Très bon accueil et très professionnel
16 févr. 2021
Excellente écoute et prise en charge
16 févr. 2021
Bonne prise en compte au téléphone et intervention efficace des techniciens
13 févr. 2021
se sont des professionnels donc le travail ne peut que être bien fait
13 févr. 2021
rapide et pro sur lieu de travail
SERVICE RAPIDE ET SYMPATHIQUE
13 févr. 2021
Niquel, très bonne explication !
13 févr. 2021
Tout à été très bien expliqués le deroule de l intervention et réalisé dans les temps. Je ne peux être que très satisfait. Merci pour votre professionnalisme
12 févr. 2021
Ponctuel mon pare brise été changé sans problème.
12 févr. 2021
Je suis partagé par cette expérience, la réparation d'impact est correcte pas de problème mais c'est le reste qui est très très moyen. Ca pinaille beaucoup autour de la réparation avant intervention à mon avis pour changer le pare brise plutot que de réparer car c'est plus rentable !!! Ensuite on essaye de te vendre pleins de choses que tu n'as pas besoin (batterie, filtre d'habitacle, essuie glasse) alors que tu répéte de nombreuse fois que tout est à jour (révision 4 mois avant et batterie 1 mois avant) On a l'impression d’être le mauvais client qui rapporte rien. Et le bouquet final, c'est le cadeau Karcher que tu es obligé de réclamer au service client car tu n'as pas de nouvelles, c'est normal t'es un client qui n'a pris que ce qu'il avait besoin !! Je me demande vraiment si je renouvellerai cette expérience avec cette enseigne.
1 févr. 2021
Très bien reçu Protocole sanitaire respecté Réparation sur l impact impeccable Petit bémol les vignette assurance contrôle technique et critères de pollution qui se décolle
31 janv. 2021
Rapide efficace