Carglass Chalon sur Saône se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les interventions sont rapides et soignées, avec une bonne communication et une attention aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme et le sérieux des techniciens, rendant l'expérience user-friendly et agréable.
18 juil. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous facile assorti de toutes les explications utiles. Le sérieux et la méthodologie du technicien pour un résultat parfait, me semble-t-il. Le temps prouvera certainement cette impression.
Très professionnel
Super
18 juil. 2024
Rien à redire sur le travail de réparation de mon pare-brise en lui-même ni sur l’agent qui a opéré, extrêmement professionnel, mais tout est prétexte pour vous faire dépenser plus que prévu pour telle option supplémentaire ou une révision de ci ou changement de ça… J’ai fini par craquer et accepter le remplacement d’un filtre qui n’était pas nécessaire. J’avais déjà eu cette expérience une fois précédente où le réparateur venu à domicile avait arraché l’essui glace arrière de ma voiture en me disant qu’il était hors d’usage et qu’il fallait le remplacer, du coup pas le choix puisque je ne l’avais plus. Je n’ai rien contre ces agents qui ne font sans doute qu’appliquer la politique de la marque. Aujourd’hui j’ai changé pour une autre enseigne au top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
16 juil. 2024
Très bien !
15 juil. 2024
Super prise en charge et tres bon technicien
15 juil. 2024
Professionnel et accueillant
11 juil. 2024
ras
11 juil. 2024
efficace
9 juil. 2024
nul chez norauto, mais parfaite ensuite a la Boutique carglass merci
8 juil. 2024
Des professionnels...👍
2 juil. 2024
Très bon service
2 juil. 2024
Très bien rapidité, efficacité, très bon travail
30 juin 2024
Je suis très satisfait de mon expérience avec Carglass, planning, proximité de mon travail.
30 juin 2024
28 juin 2024
tres bien
28 juin 2024
Bon accueil, service soigné
25 juin 2024
bon accueil et bonne prise en charge de mon véhicule. Tout a été respecté et fait dans les temps.
Réponse de carglass.fr