L'établissement Carglass à Chalon sur Saône reçoit des avis très positifs pour son intervention rapide et professionnelle, soulignant un excellent accueil et un service efficace. Les techniciens sont appréciés pour leur compétence et leur cordialité.
10 août 2023
Avis vérifiéLe travail pour lequel la personne s'est déplacée est bien réalisé. Je regrette néanmoins qu'elle ait cherché à me vendre, avant de faire ce travail, diverses prestations supplémentaires comme le traitement du pare-brise, le remplacement des essuis glace (que je viens de changer) le nettoyage et remplacement du filtre de la clim. Dommage...
10 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge ponctuelle, accueil sympathique, travail impeccable.
10 août 2023
Avis vérifiéRAS, travail propre et délais respectés
10 août 2023
Avis vérifiéexcellent accueil ; prestation conforme aux attentes ; respect des délais et merci pour le nettoyage de la voiture exemplaire !
10 août 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. RAS
Réponse de Carglass Chalon sur Saone
9 août 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable avec même un nettoyage intérieur des tapis. Merci
1 août 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous et intervention rapide, personnels très à l'écoute.
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable,voiture propre.Travail bien fait.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience!
31 juil. 2023
Avis vérifiérapide, efficace, technicien très pro, soigneux et sympathique !
Avis vérifiéParfait!
31 juil. 2023
Avis vérifiéRéactif, sympathique et professionnel.
29 juil. 2023
Avis vérifiéRdv et horaires respecté . Travail soigné connait parfaitement son travail.
29 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace Technicien très bien
29 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et service rendu très professionnel.
29 juil. 2023
Avis vérifiévouv pouvez y aller les yeux fermés
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait carglass s occupe de tout
14 juil. 2023
Avis vérifiéNice bro ! (Comme dirai les jeunes)
11 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire. C’est bien
6 juil. 2023
Avis vérifiétres bien . Tres bon travail