Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par un service rapide, une équipe accueillante et des interventions efficaces. Les clients apprécient l'expertise des techniciens et la propreté des véhicules après intervention.
C. A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
31 janv. 2026
Avis vérifiébonne prise en charge et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
30 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable, je recommande !
L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper expérience
Elisabeth H.
Avis vérifiéSuper, merci
Marie A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide, tout m'a été clairement expliqué avant et après l'intervention sur mon pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hannah F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLa custode de ma C3 fracturée un soir, je suis passée le lendemain chez Carglass Tassin-la-Demi-Lune, la pièce étant en stock, elle a été remplacée de suite. Personnel aimable et efficace. Dossier assurance et intervention radides.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Tassin La Demi-Lune a pu vous assister rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
21 janv. 2026
Avis vérifiétres bon accueil tres pro et amical
T.
Avis vérifiéRas
S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
L.
Avis vérifiéSuper efficaces.
B.
Avis vérifiéTop
F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa prestation est de qualité et soignée Accueil sympathique et serviable Je recommande le carglass de Tassin
D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBravo et merci à l’équipe !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie noelle G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super prestation, il est dommage que soit omis de dire que Carglass n’est pas en partenariat avec toute les assurances. Notamment la MAIF !! Par conséquent la prise en charge n’est pas complète. Par ailleurs une expérience précédente avec promesse de cadeau, qui n’est jamais arrivé. De plus des relances peu aimable pour paiement non réalisé alors qu’effectué, un accueil téléphonique des services financiers plus que moyen. Voilà les raisons de cet avis moyen avec un job impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines informations n'ont pas été claires et que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Marie noelle G.
Bonjour, Je ne sollicite pas votre aide. Me concernant, je ferai travailler vos confrères agréé par mon assureur. Non pas par insatisfaction, mais j’estime mensongère les publicités. Je ne pense pas que cela fera boiter Carglass. Bien cordialement
Serge S.
Avis vérifiéTrès bien , bon accueil et intervention rapide et soignée . Bravo
Yann A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
Bruno R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire bon travail
F.
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Emeline, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers