Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par un service rapide, une équipe accueillante et des interventions efficaces. Les clients apprécient l'expertise des techniciens et la propreté des véhicules après intervention.
B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRigueur et régularité , centre bien dirigé ,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Gerard B.
Saurelle T.
Avis vérifiéTrès professionnel
L.
Avis vérifiéTrès bon service
Annie O.
5 déc. 2025
Avis vérifiéGénial: merci pour tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Geraud D.
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Herve T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et professionnel, hautement recommandé !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche beaucoup. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme, excellent accueil et restitution avec explications
G.
Avis vérifiéTrès pro
Francois C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil impeccable, (recherche assurances ....... et RV rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous servir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F. T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuite à un impact de pierre sur le pare brise de mon véhicule j'ai contacté mon assureur qui m'a communiqué plusieurs sociétés dont Carglass pour procéder à la réparation. Je me suis rendue sur place et ai obtenu un rendez vous le lendemain pour supprimer l'impact. Malheureusement la réparation n'a pas été possible, mais on m'avait prévenue avant que la fissure pouvait s'agrandir sous la pression. Le pare brise a été commandé et posé impecablement deux jours après. Très bon accueil, rapidité et service exemplaire. Tout a été parfait. Je recommande.
Bernard D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLa camera n'a pas été reglée correctement . J'ai du revenir pour la faire regler correctement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le réglage de votre caméra n’a pas été optimal lors de votre première visite. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer constamment notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin d'assistance. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Maxime D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience très agréable! Je suis reparti avec un pare-brise en bon état et plein de petits conseils pour la voiture! Merci!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable et que notre équipe a pu vous fournir des conseils utiles pour votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe carglass
Stephane B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPro, sympathique et rapide
Molina P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNickel
V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Ellenberg M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et efficace, compétence et explications excellentes
Remy L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, bon accueil, résultat propre
Joel M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et disponible