Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par un service rapide, une équipe accueillante et des interventions efficaces. Les clients apprécient l'expertise des techniciens et la propreté des véhicules après intervention.
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace accueil en centre de même.
11 juil. 2024
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE, PROPRE ET EFFICACE
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonne prise en charge.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTop
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service ce que je regrette c'est que je n'ai pas le pare brise d'origine car je vois tous les filaments de mon pare brise chauffant alors qu'avant je ne les voyais pas
3 juil. 2024
Avis vérifiéPARFAIT.
29 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par la qualité de la prestation ! ! !
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel accueillant, agréable et professionnel, transparence dans la gestion u dossier et des couts, réparation de l'impact du pare-brise ok, rien à signaler et je recommande chaudement!
26 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
25 juin 2024
Avis vérifiéService impecable !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, prise en charge, expérience top, efficacité presta et service !
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnelles pro et sympa
24 juin 2024
Avis vérifiétrèsbon accueil et rapidité du service
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace, parfait.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, serviable et professionnel Je recommande
13 juin 2024
Avis vérifiétrès bien passé dans le centre Carglass de Tassin. Par contre l'enregistrement par téléphone est très long et compliqué. les interlocuteur sur la plateforme téléphonique nous entendent très mal du fait du bruit. les papier et documents devrait être transmis en amont !
11 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2024
3 juin 2024
Avis vérifiéLa pose du pare prise s'est bien passée (travail propre). Ils ont déclaré 2h40 de mains d'oeuvre pour 1h30 de travail. Ils font une vérif du filtre habitacle et de la batterie "gratuitement" mais ils m'ont remonté mon filtre à l'envers et je suppose qu'ils l'ont abîmé. (Besoin de déposer la boîte à gants pour ce faire heureusement que j'ai regardé pas trop longtemps après l'intervention j'aurai pu m'empoisoner en conduisant ...)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile