Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par un service rapide, une équipe accueillante et des interventions efficaces. Les clients apprécient l'expertise des techniciens et la propreté des véhicules après intervention.
20 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service et très rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéNickel pas de surprise
16 sept. 2022
Avis vérifiéparfait, rapidité efficacité, amabilité !
15 sept. 2022
Avis vérifiéGood
15 sept. 2022
Avis vérifiéTravail et accueil parfait
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout comme dans leur pub
10 sept. 2022
Avis vérifiéMerci
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Délai et prix respecté. Très bon accueil. Je recommande Car Glass Tassin la Demi Lune
7 sept. 2022
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiétop!!!!
6 sept. 2022
Avis vérifiéCarglass répare très bien pare brise ou autre On est très bien accueilli et les délais d ´attentes sont respectés Je recommande Cargjass
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace
1 sept. 2022
Avis vérifiétres professionnelle
31 août 2022
Avis vérifiérien a signaler horaires respecter bon accueil explication claire je recommande
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil. Intervention rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiésuper accueil, professionnel
25 août 2022
Avis vérifié.relation assurance bien traitée à mon arrivée (je recommande d'être en avance ...) .puis interv bien expliquée .équipe agréable