Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par un service rapide, une équipe accueillante et des interventions efficaces. Les clients apprécient l'expertise des techniciens et la propreté des véhicules après intervention.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTout ok
20 oct. 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle !!
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
18 oct. 2022
Avis vérifiéACCUEIL SERVICES INTERVENTION SUR PARE -BRISE et je précise que j'avais une vignette crit ' air déchirée et en piteux état , que l'équipe technique a recollé sur le pare brise avec beaucoup de soins .C'est nickel, et pour moi le détail qui ne trompe pas sur la façon sont le personnel travaille ( le précédent pare brise cassé a été réparé avec ma vignette recolle à la va vite sans soins alors que j'ai été client fidèle pendant longtemps ) . Merci donc pour cette belle prestation. Je reviendrai probablement chez carglass . Je ne mets pas 5 etoiles , parce que la perfection n'existe pas, et que seul le souci de s'améliorer permet de rester sur le podium .
18 oct. 2022
Avis vérifiéC'était super sympa les travailleurs il était vraiment agréable Merci
14 oct. 2022
Avis vérifiérapide, efficace.
11 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace, bonnes explications. Personnel sympathique.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTres très satisfaite , un très bon accueil par une charmante dame très souriante et très agréable. Et pour se qui est question atelier de même très bon travail et bon accueil du technicien réparateur. De la pub sera faite par mes soins si mon alentours a besoin de ses services . .
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéSuper
30 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à dire , je recommande. 👍
28 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité avec des notifications à l'avance pour confirmer le rendez-vous et un respect des horaires. J'ai aussi apprécié le nettoyage intérieur de la voiture.
27 sept. 2022
Avis vérifiérendez-vous bien respecté, accueil sympathique travail soigné (aspirateur de la voiture !)
26 sept. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et excellente prestation. Je recommande Carglass
22 sept. 2022
Avis vérifiéTout réglé très vite avec professionnalisme pour un bris de glace
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil