Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. L’équipe est efficace, rapide et prend le temps d’expliquer les interventions. Les clients soulignent la qualité du service et la compétence des employés, rendant l'expérience globale très positive.
28 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité avec des notifications à l'avance pour confirmer le rendez-vous et un respect des horaires. J'ai aussi apprécié le nettoyage intérieur de la voiture.
27 sept. 2022
Avis vérifiérendez-vous bien respecté, accueil sympathique travail soigné (aspirateur de la voiture !)
26 sept. 2022
23 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et excellente prestation. Je recommande Carglass
22 sept. 2022
Avis vérifiéTout réglé très vite avec professionnalisme pour un bris de glace
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil
20 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service et très rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéNickel pas de surprise
16 sept. 2022
Avis vérifiéparfait, rapidité efficacité, amabilité !
15 sept. 2022
Avis vérifiéGood
15 sept. 2022
Avis vérifiéTravail et accueil parfait
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout comme dans leur pub
10 sept. 2022
Avis vérifiéMerci
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Délai et prix respecté. Très bon accueil. Je recommande Car Glass Tassin la Demi Lune
7 sept. 2022
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiétop!!!!
6 sept. 2022
Avis vérifiéCarglass répare très bien pare brise ou autre On est très bien accueilli et les délais d ´attentes sont respectés Je recommande Cargjass
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace