Carglass Montélimar se distingue par un service rapide et efficace, une équipe sympathique et professionnelle, et un accueil agréable. Les interventions sont bien réalisées, avec un respect des horaires et une attention aux détails, contribuant à une expérience client positive.
Frederic G.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, amabilité, service, propreté
S.
21 mai 2025
Efficace, sympa, propre, que du positif
C.
10 mai 2025
Super accueil
Samuel M.
10 mai 2025
Prise de rdv rapide à domicile et les intervenants ont fait du travail sérieux merci à eux
Sylvie D.
8 mai 2025
Accueil de la secrétaire très sympathique,. L'heure du rendez-vous respectée.l Lagent chargé de la réparation a été très agréable, bienveillant, s'est montré disponible pour répondre à mes questions avec professionnalisme . La durée de l'intervention a été respectée. Un service irréprochable, dans un atelier propre et bien rangé. Je recommande Carglass de Montélimar pour son sérieux, sa bonne organisation, la qualité du service, le respect du client et le professionnalisme du technicien.
Chantal B.
7 mai 2025
Bon.accueil la réparation bien faite par l'employé par contre ...la publicité télé est ...mensongère...aucun ...cadeau....uniquement sur pare brise avant ...pas derrière....à préciser quand même...
D. R.
7 mai 2025
Du bon travail
Gilbert H.
très satisfait
Celia P.
4 mai 2025
Une prise en charge de qualité avec l’équipe de Montelimar
Stephanie D.
4 mai 2025
Excellent en tous points. Travail impeccable, ponctuels, sérieux, aimables. Je recommande a 200%. Merci encore.
Julien K.
4 mai 2025
Rapide, efficace, propose des solutions. Vend correctement l'offre du moment (coyote).
Manuel S.
C.
impeccable
L.
11 avr. 2025
Excellent accueil et service impeccable. Je recommande !
Leborne B.
très bien
Dylan B.
8 avr. 2025
Très bonne intervention, très aimable mal grès le manque de personnel
Barbara B.
8 avr. 2025
Très bon accueil et très bon service
K.
8 avr. 2025
Très bonne expérience chez CARGLASS Montélimar, le véhicule a été rendu aspiré
Stephane L.
8 avr. 2025
Bonjour, Service rapide et efficace comme d'habitude. Juste un petit bémol ce que je trouve déplorable c'est qu'au moment où je viens récupérer ma voiture le technicien a démonté le filtre d'habitacle et me fait voir qu'il est sale et m'en propose un à 70 € en sachant que chez n'importe quel revendeur de pièces détachées ça vaut 20 €. En sachant qu'en voulant le remonter il a galéré, je vous demande juste de remplacer mon pare-brise pas plus vous n'avez pas les notions de mécanique dans ces cas-là proposez-moi aussi une vidange. Bonne journée