Carglass Montelimar et son établissement laissent surtout l’impression d’un passage simple, rapide et bien encadré. Les clients décrivent un accueil chaleureux, un travail soigné et une voiture rendue propre, avec parfois des conseils utiles après l’intervention.
"Super accueil . Bon travaille . On reviendra . Cordialement . Montelimar 26 ."
"Très professionnel et très agréable"
"Travail sérieux et accueil parfait"
"Équipe sympas efficace rapide et très bon travail Merci Carglass Montelimar"
"Service attentionné"
"Le personnel a fait son maximum pour réduire le délai d'intervention suite à de grosses réparations sur mon véhicule grêlé en renforçant l'équipe. Je…"
Le personnel a fait son maximum pour réduire le délai d'intervention suite à de grosses réparations sur mon véhicule grêlé en renforçant l'équipe. Je venais de loin et ne pouvais donc pas rentrer chez moi. Très agréable et compréhensif ! Merci !
"Tres bon accueil ."
"Accueil très chaleureux et voiture rendue nettoyée à l’intérieur ! Un plaisir"
"travail soigné,personnel competant."
K.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil . Bon travaille . On reviendra . Cordialement . Montelimar 26 .
C. M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, et remplacement du pare brise effectué sans problème.
Sandra N.
25 sept. 2026
Avis vérifiéBon service
Jean-Paul C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil .
Thierry B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable
Pauline M.
I.
Avis vérifiéponctuel et efficace
Gilbert B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et accueil parfait
L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Eric B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympas efficace rapide et très bon travail Merci Carglass Montelimar
Bruyas A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et gratuit
Jean-Philippe M.
4 sept. 2026
Avis vérifiérapide
Marie-Helene M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent travail fait avec professionnalisme
Alain T.
1 sept. 2026
Avis vérifiérapidité et nettoyage parfait de la voiture
Jean-Yves S.
29 août 2026
Avis vérifiéprestation effectuée dans les délais rien à redire
Chantal B.
Avis vérifiéCorrecte Rapide
Sebastien S.
27 août 2026
Avis vérifiéManque des joint sur mon bmw série 1 accueille pas satisfait franchement il y a beaucoup mieux et moin chère fini car glass
Réponse de Carglass Montelimar
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes vraiment désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse mieux comprendre votre situation, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et voiture rendue nettoyée à l’intérieur ! Un plaisir