Carglass Montélimar se distingue par un service rapide et efficace, une équipe sympathique et professionnelle, et un accueil agréable. Les interventions sont bien réalisées, avec un respect des horaires et une attention aux détails, contribuant à une expérience client positive.
I.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et service de qualité !
19 déc. 2024
bon travail et bon acceuil
Bernard F.
19 déc. 2024
bon accueil et travail parfait
N.
7 déc. 2024
Je n’ai pas bénéficié de l’offre de gonfleur sur batteries…🥲
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean jacques D.
3 déc. 2024
Travail soigner et rapide.
O. E.
3 déc. 2024
Travail dans la bonne humeur rien de mieux c'est comme sa que les entreprises doivent fonctionner pour motiver les salariés
Carrat R.
Personnel au top
Jacqueline A.
3 déc. 2024
Je suis allez changer un pare brise de Fiat 500L et il m'ont proposé le remplacement du filtre à air intérieur. Jai accepté il m'ont fait payer 70 euros. Je n'ai pas eu la facture et j'y suis retourné pour l'obtenir. A mon étonnement cette dernière était de 35 euros. Ce jour il y avait une promo qu'ils n'ont pas appliqué par erreur ou intentionnellement. Ils m'ont promis un remboursement par chèque dans une semaine. Je tenais à vous signaler ce problème. Merci. Salutations Pascal THIEBAUT.
Réponse de carglass.fr
Christian M.
23 nov. 2024
Tout super. De l.acceuil à réception du vehicule
Emma L.
13 nov. 2024
Parfait de la prise de RDV au montage du pare-brise. Côté administratif bonne réactivité et efficacité.
Karine S.
7 nov. 2024
Bonnes prestations. Bons conseils. Personnel accueillant et professionnel.
Ludovic G.
Au top
G.
5 nov. 2024
bon service dommage que le délai soit si long
Sylvie R.
5 nov. 2024
Professionnalisme, très bon accueil, gentillesse, sourire, véhicule nettoyé. Une équipe formidable
Jean louis B.
1 nov. 2024
t bien
A.
29 oct. 2024
RAS
J. D.
29 oct. 2024
Personnel et service sérieux, le seul bémol est pour récupérer le cadeau qui est très contraignant surtout pour les clients qui sont loin. Donc pour ma part, je laisse passer. Dommage.
Christiane A.
25 oct. 2024
SUPER BIEN ACCUEILLIE.......LE CHANGE DE MON PARE BRISE RAPIDE TRES BIEN FAIT PROPRE LES BALAIS D ESSUIS GLACE CHANGES PROPREMENT ....CELUI ARRIERE EGALEMENT ....CONTROLE DE MA BATTERIE FAIT TOUT A ETE FAIT EN UN TEMPS RECORS 10/10 A VOTRE EQUIPE . MERCI
Jean-Henry S.
23 oct. 2024
Quand c'est parfait y'a rien à dire merci à vous tous
R.
21 oct. 2024
Très bon contact aussi bien téléphonique, que lors de l'intervention à la maison. Explications très claires et travail bien fait et rapide.