Carglass Montélimar se distingue par un service rapide et efficace, une équipe sympathique et professionnelle, et un accueil agréable. Les interventions sont bien réalisées, avec un respect des horaires et une attention aux détails, contribuant à une expérience client positive.
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2022
personnel professionnel et complètent.
28 déc. 2022
content du service rendu et du personnel
22 déc. 2022
Juste un peu de déliait pour faire la réparation Je suis sur Lyon et les délais les plus courts étaient à montelimar pour moi
21 déc. 2022
Très pro et très généreux dans leurs travail. Je reviendrai et les recommande sans problème.
20 déc. 2022
Rendez vous rapide Prise en charge immédiate avec mon assurance
20 déc. 2022
Efficace et rapide Personnel très sympathique
18 déc. 2022
Réactivité, ponctualité, très bon accueil
14 déc. 2022
Parfait 10/10
14 déc. 2022
Personnel, très compétent, travaille rapide et bien fait
10 déc. 2022
9 déc. 2022
RAPIDITE - EFFICACITE - SIMPLICITE
1 déc. 2022
25 nov. 2022
Impeccable
25 nov. 2022
Très surprise : Carglass de Montélilmar a refusé de prendre mon véhicule le 29/10 car je n'avais pas envoyé la carte grise et la carte verte. J'ai eu beau montrer la confirmation de rendez-vous qui indique ""sans prise en charge validée avant l'intervention, nous serions susceptible de vous demander d'avancer les frais...". Donc Montélimar fixe ses propres règles qui ne correspondent pas aux indications de CARGLASS;FR. Du coup, obligée d'y retourner une seconde fois (perte de temps, de carburant...). Deuxièmement parebrise rendu sale (trace des ventouses, des doigts...). Mon parebrise n'était pas propre en arrivant mais nettoyer à minima les traces laissées par l'intervention aurait été normal. Beaucoup d'améliorations à faire dans cet établissement.
Très professionnel
22 nov. 2022
Bien et réparé dans les temps
Professionnels et relationnel agréable
Equipe très gentille sur Montélimar
22 nov. 2022
Personnes très sympa, accueil au top.