L'établissement Carglass Aubenas est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des interventions, souvent réalisées sans délai.
10 mai 2022
Avis vérifiéBon contact et conseils pour la voiture. Personnel souriant et agréable
Avis vérifiéArrangeant, professionnel, sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très disponible, accueillant, très professionnel a l’écoute. Je recommande Encore merci pour votre excellent travail, votre professionnalisme et votre sympathie
10 mai 2022
Avis vérifiéSans commentaire. Parfaite prestation. Je recommande.
10 mai 2022
Avis vérifiéintervention correcte, soignée, personnel professionnel et compétent, à l'écoute, conseille le client, explications claires pour la suite par rapport à l'assurance.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très bon contact
Avis vérifiéBon service
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès accueillant
5 mai 2022
Avis vérifiéTravail effectué par des professionnels connaisseur de leur travail travail effectué ma bien été expliquer
30 avr. 2022
Avis vérifiéservice efficace, ponctuel et professionnel.
26 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable et pro. Point négatif : on nous pousse trop à la consommation.
26 avr. 2022
Avis vérifiéFinition du travail à revoir. Mon joint de parebrise est mal plaqué est tout déformé
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapide ,efficace, aimable, très pro. . Merci!
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, la personne qui m'a reçu était pro et à l'écoute. Merci.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
17 avr. 2022
Avis vérifiéUn super accueil, un travail de qualité avec de bonnes explications à la fin, une attente pas trop longue et des attentions qui font plaisir 😀 Merci
Avis vérifiéTres bien recu
17 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, jovial, agréable rapide et à l’écoute. Au top
17 avr. 2022
Avis vérifiéService au top, très professonel