L'établissement Carglass Aubenas est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des interventions, souvent réalisées sans délai.
26 mai 2022
Avis vérifiéLa réception était décente et le travail correct. Cependant, il y avait des dommages à la finition autour du pare-brise qui n'ont pas été signalés.
Avis vérifiéTrès bien!
26 mai 2022
Avis vérifiéJe conseille carglass aubenas sans hésitation
26 mai 2022
Avis vérifiéLe technicien était parfait. Pro et aimable. Par contre votre plate forme d’appel en Afrique est vraiment pas le top on ne comprend rien..
Avis vérifiéSuper personne
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel au top, et très bonne communication
19 mai 2022
Avis vérifiéQualité du travail le sérieux et la gentillesse du personnel
19 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande super personnes aimable bon renseignements
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper employé au top
Avis vérifiéTrès satisfait
17 mai 2022
Avis vérifiébien
17 mai 2022
Avis vérifiéBon professionel
15 mai 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfaite de l'intervention qui a eu sur mon pare-brise et je le recommanderais à mes connaissances
15 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace
10 mai 2022
Avis vérifiéprofessionnel rapide efficace personnel agréable et sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai eu recours plus fois au service Carglass je n'ai jamais étai dessus.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace Responsable du centre à Aubenas, bien veillant et professionnel