À Carglass Aubenas, le service est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et la réactivité de l'équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme des employés. De nombreux avis soulignent la qualité du travail réalisé et le souci de bien faire, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
26 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace agréable
22 juil. 2021
Très satisfait de la prestation
20 juil. 2021
Personnel compétent et travail parfait
19 juil. 2021
Très bonne équipe rapide efficace et à l écoute
14 juil. 2021
Personnes très agréable et professionnel et correct
13 juil. 2021
R.A.S
13 juil. 2021
10 juil. 2021
Personne très professionnelle, efficace et sympathique.
10 juil. 2021
Excellent accueil. Travail propre. Délai respecté.
10 juil. 2021
Très déçu rendez-vous pris sur leur site et confirmer mais non déplacement pour rien reprise de RDV 2 jour plus tard changement de pare-brise non conforme à l'original bourlet de colle à l'intérieur 3 em rendez-vous pour corriger les bavures de colle totale après correction du défaut de colle rayures de la partie noir du bord du pare-brise a l'intérieur très déçu ne mérite même pas une étoile.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
10 juil. 2021
Vraiment facile et encore merci pour le soin apporté au travail
10 juil. 2021
Qualité et rapidité du service. Prise en compte de mon problème et réparation impeccable. Bravo.
9 juil. 2021
Le travail n’a pas été bien fait et nous devons retourner chez carglass près de notre domicile pour refaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
6 juil. 2021
Un peu surpris que l'on me propose d'autres interventions (Changement de batterie et de filtre à air).
5 juil. 2021
la réparation parfaite l accueil excellent par contre je n ai pas apprécié qu' on m envoie un rappel de paiement alors que j ai paye par carte le jour de la réparation
5 juil. 2021
Très serviable ponctuelle efficace je recommande merci
2 juil. 2021
réactivitè,éfficacitè,rapiditè,professionnalisme,propretè,pontualitè.
20 juin 2021
RAS . sur l'achat de produits complémentaires, l'avenir nous dira leurs efficacités. Sur l'attente au standard de votre plateforme téléphonique, avec tous vos messages publicitaires , c'est plus que rasant ! surtout le matin quand on a envie de calme
11 juin 2021
Service propre et complet.La vitre coté conducteur était bloquée en position ouverte et le technicien m’a posé un film plastique pour me protéger de la pluie dans l’attente de la réparation par mon garagiste.J’ai énormément apprécié ce geste spontané que je n’avais pas demandé !
4 juin 2021
tt ok