Carglass à Cabries reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une écoute attentive des clients.
Marcel P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très bon accueil et très sympathique
Monique V.
5 déc. 2025
Bien et travail parfait et accueil très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S. S.
L.
Personnel tres pro !! Bon accueil et bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
23 nov. 2025
très bien !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre excellente note ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec Carglass. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie claude A.
RAS de vrai pros !!!
G.
Trés bonne expérience
Clemence G.
18 nov. 2025
Très bien accueillis et services parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
B. Q.
18 nov. 2025
Equipe très professionnelle Très content du soin apporté à ma voiture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Baptiste R.
5 nov. 2025
Technicien sympa et avenant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre technicien et de son service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
P.
1 nov. 2025
Super bien passé. Un peu long à cause de l'assurance qui n'arrivait pas à entrer dans la base de données on a dû attendre que ça remonte en administration. Sinon l'intervention en elle même nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention ait été à la hauteur de vos attentes malgré le petit contretemps avec l'assurance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Merci de votre compréhension. Je vous souhaite une bonne journée, Julie de Carglass
Belinda H.
28 oct. 2025
Personnel très sympathique et professionnel merci
C.
28 oct. 2025
excellent service et accueil
D. F.
15 oct. 2025
Agréable et serviable.
Don pierre P.
15 oct. 2025
Accueil chaleureux et très grand professionnalisme avec une parfaite écoute du personnel de carglass.
Bastien C.
8 oct. 2025
Très sérieux ! Très bonne accueil ! Très professionnel ! Je recommande
Nicolas A.
3 oct. 2025
20/09/2025
K.
2 oct. 2025
Rdv pris en ligne rapidement, pièces administratives fournies en amont, service sur place top avec petit café et accueil durant l'intervention au top ! merci
Aurelie C.
Efficace et bon travail