L'établissement Carglass à Cabries offre un service très professionnel, rapide et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé, souvent accompagné d'explications claires.
20 avr. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, personnel respectueux et poli tout est parfait
20 avr. 2021
Avis vérifiéBien travailler
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l’écoute et prise en charge totale. Malgré la Covid l’ambiance était bonne. Je regrette pas d’avoir amener ma voiture. De plus au lieu de changer mon pare brise ils ont pu le réparer en me faisant économiser plus d’une centaine d’euros. Très pro. Merci
Avis vérifiéNickel
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du véhicule
18 avr. 2021
Avis vérifiéle personnel de carglass plan de campagne est sympathique et dynamique; travail professionnel bien fait.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès prévenant très bon travail et consciencieux
18 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnelle au top et très agréable
18 avr. 2021
Avis vérifiéMonsieur très gentil et efficace!
17 avr. 2021
Avis vérifiéHoraire respecté travail soigné
17 avr. 2021
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéAu top !
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, service rapide
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper le déplacement des techniciens sur place
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
13 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, réactif et très professionnel!
13 avr. 2021
Avis vérifiérapide et bon travail
13 avr. 2021
Avis vérifiéle maintien dans la file ne fonctionne plus ainsi que l'inversion automatique code phare.
Réponse de carglass.fr
12 avr. 2021