Carglass à Cabries bénéficie d'une excellente réputation grâce à un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, laissant les clients très satisfaits.
Alain L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéprofessionnel
Nassima A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAu top la jeune fille qui s’est déplacé à domicile. Merci à elle
L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper travail, des techniciens au top !
Julia marin B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont super je recommande ce centre et les personnes qui travaille dedans sont très gentils ils font du très bons travail bravo
V.
Avis vérifiéTrès bon senrvice Efficace & rapide
G. D.
Avis vérifiéTop
Francois J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
D. M.
Avis vérifiétrès bien
Danielle B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait
Laetitia T.
14 avr. 2026
Benito D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et ponctuel au rdv.
S.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn travail précis, propre, convivial et ponctuel. On a pu échanger sur d'autres sujets lors de l'intervention. Donc une super expérience.
Marie-Antoinette C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Mariana P.
31 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour le travail et pour l’accueil
Cedric R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Louis F.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu de la prestation.
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie F.
13 mars 2026
Avis vérifiéOh top!
Elisabeth C.
10 mars 2026
Avis vérifiétres tres bien parfait