L'établissement Carglass à Marseille Sakakini est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme, offrant des prestations de qualité.
A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Josette G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Djalel B.
10 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour Djalel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christina F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
31 déc. 2025
Avis vérifiéService excellent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joelle L.
20 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace avec un accueil agréable. Merci :)
F.
Avis vérifiéProfessionnels et accueillants
Waldemar K.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe Wifi n'était pas accessible et j'attends toujours l'aspirateur Norauto. Sinon pas de soucis sur la pose
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant le Wifi et l'aspirateur, et nous vous encourageons à nous contacter au 0800 515 505 pour nous faire part de votre expérience. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christopher M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv, intervention, accueil, conseils... tout était au top !
Alexandre F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéRarement vu un SAV d’une si grande qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Hansemann H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDes prestations très professionnelles avec un personnel sympathique et rassurant.
A.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès professionnel
Celine M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe carglass
Réponse de Celine M.
Avec plaisir je reviendrai dans hésiter vers vous! Bonne continuation
Eric F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéservice rapide et performant
Chantal B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Claude S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail mais accueil mitigé ça dépend de la personne au premier rendez-vous on avait l’impression d’ennuyer les employés le jour de l’intervention c’était parfait la personne très aimable et souriante
K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTR7S BIEN
Nicolas S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper 👍
Nabil D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLe nettoyage des bout de verre non nettoyer après la réparation de la vitre !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage des bouts de verre n'a pas été effectué après votre réparation. Votre retour est précieux et nous le transmettons à nos équipes afin d'améliorer notre service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise.
Réponse de Nabil D.
C’est très importent car mes enfants on fini part jouer avec les bout de verre donc merci de faire remonter l’information au responsable d’équipe de Marseille ! C’est inadmissible de leur part et j’en suis pas satisfait ! Merci à vous et en vous souhaitant une belle journée .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires