L'établissement Carglass à Marseille Sakakini est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme, offrant des prestations de qualité.
12 sept. 2021
Avis vérifiéR A S
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne prise en charge dans les meilleurs délais
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et service efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil, professionnalisme impeccable rien à dire, efficacité irréprochable !
8 sept. 2021
Avis vérifiéAu top je recommande
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
4 sept. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnels Très bon accueil
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès différents de la pub. Appel le 31/07, remplacement le 11/08 J'ai du me déplacer...
Réponse de carglass.fr
4 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons dû revenir suite à la 1ère intervention. Car il nous semble que la vérification de fonctionnement n’a pas été faite dans sa globalité. Lors de la 2ème intervention, la porte a été sollicitée trop fortement pour essayer d’éviter un nouveau démontage, qui s’est avéré finalement nécessaire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, autre point, je n'ai pas reçu d'informations pour bénéficier de l'offre en cours Coyote. Cordialement.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience et aucun problème après coup
Avis vérifiéTres bon professionnalisme
Avis vérifiétop et respecter
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations complètes à ma demande
29 août 2021
26 août 2021
Avis vérifiétrés bien
23 août 2021
Avis vérifiéIls sont super
23 août 2021
Avis vérifiéParfait. Rien à redire. Rapide, efficace et à l'heure.
21 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable
14 août 2021
Avis vérifiéparfait