Carglass Marseille Mazargues est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et le professionnalisme du personnel. Les interventions sont rapides et efficaces, créant une expérience client très satisfaisante.
9 mars 2022
Avis vérifiéEfficace, prévenant, juste dans le timing, Impeccable
Très bien !
1 mars 2022
très réactif , travail bien fait , juste un petit bémol , les capuchons qui se trouvaient sur les écrous d essuis glace , n ont pas ete remis , ( peut être égaré ? )
1 mars 2022
Très bonne équipe, travail de qualité
1 mars 2022
le personnel est sympathique et agréable et l’intervention a été rapide et efficace
23 févr. 2022
Le personnel dans vos locaux de marseille mazargue est très compétant, courtois et organisé. Je suis plus que satisfait des travaux qu'ils ont effectué sur mon véhicule. Cependant je tiens a vous informer que votre personnel téléphonique est parfaitement incompétant n'hésitant pas pour obtenir notre satisfaction temporaire (et surement pour faire raccrocher le clien) à délivrer de fausse information. Bien à vous
23 févr. 2022
prestation professionnelle - personnel agréable - prise en charge rapide - travail soigné - délais respectés -
23 févr. 2022
Bon accueil explication sur la réparation Nettoyage de la voiture même à l’intérieur Respect des délais de réparation annoncés
23 févr. 2022
Excellent accueil personnel formidable adorable continuer comme sa
23 févr. 2022
service rapide et bon travail
ORGANISATION ENTRE BUREAU ET ATELIER A PARFAIRE
17 févr. 2022
Très déçue de cette prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
17 févr. 2022
Parfait. Réception, délai d intervention et qualité au rdv
17 févr. 2022
Équipe très professionnelle, prise en charge rapide et efficace. Rien à dire je reviendrais !
17 févr. 2022
J’ai du les reprendre sur les finitions, les caoutchoucs autour de la vitre changée n’était pas remis en place. Malgré un effort considérable de cordialité, les ventes supplémentaires semblent être une priorité, l’essuie glace arrière, le filtre d’habitacle pour 65 € alors que j’en ai pour 24€ chez Suzuki. Plus le fait qu’il n’y ait pas d’accord pour que mon assurance rembourse directement carglass, j’espère ne pas avoir à changer de vitre de si tôt et ce ne sera pas chez vous. Cordialement
Très bon accueil
17 févr. 2022
peersonnel aimable et efficace . Batterie changée normalement mais de prix excessif !
12 févr. 2022
Excellent et très professionnel
12 févr. 2022
bon déroulement, bon accueil .