Carglass Aix Les Milles est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des interventions rapides. Les clients apprécient la communication claire et le respect des horaires.
Amedee M.
2 janv. 2025
Avis vérifiévraiment tres bien
Ennouar D.
2 janv. 2025
D'après la personne avec qui j'ai pris rdv que sur place il y aura un endroit où se poser avec une machine à café et des boissons mais rien de cela n'existe c'est dommage j'ai choisi Carglass parmis les trois prestataires que mon assurance m'avait proposé mais j'espère que ça ne m'arrivera pas la prochaine fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
24 déc. 2024
L'équipe Carglass s'est montrée tout aussi professionnelle que pédagogique et conviviale ! Il est rare de pouvoir compter sur autant de valeurs humaines que techniques. Je recommande sans aucune retenue leurs services. Merci !
Isabelle R.
24 déc. 2024
Tout s est très bien passé que ce soit dans la prise de rdv ou l intervention en elle même.
H.
24 déc. 2024
Équipe efficace et très pro, prestation sur mon lieu de travail, idéal 👍
Christian J.
24 déc. 2024
Efficacité, convivialité, ponctualité en résumé professionnalisme. Tout pour plaire. Encore merci.
Claude S.
À conseiller
Nicolas V.
Gentils et professionnels.
C.
19 déc. 2024
Le savoir faire escorté par l'amabilité. Bravo a tous vos services pour le seri
C.
PARFAIT
Karim B.
Rien a dire nikel
Laurent C.
3 déc. 2024
Personnel très professionnel et serviable
B.
3 déc. 2024
Réactif, a voir si la réparation dure dans la durée
V. L.
Rapidité efficacité et gentillesse
Christiane G.
3 déc. 2024
Intervention à domicile mais désynchronisation des essaie-glaces qui a nécessité un déplacement chez Cargolass. Aucune indemnisation, essuie-glacée neufs abîmés et cadeau Carglass ridicule c
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à préciser que nous assumons le coût de nos offres promotionnelles qui visent avant tout à inciter les automobilistes à faire réparer leur impact au plus vite pour éviter qu’il ne fissure (ce qui arrive 2 fois sur 3 en moins de 3 semaines) et que le remplacement soit alors inévitable. Nos offres restent raisonnables et sont toujours en lien avec le confort et la sécurité de conduite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions, nous sommes à votre écoute. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Viviane B.
3 déc. 2024
Parfait pour l’intervention du technicien. Petit problème cependant pour la prise en charge car bien que tous les documents nécessaires aient été envoyés et validés le samedi.Le lundi difficulté à les retrouver car bug informatiques ?? et retard de l’intervention.
Etienne J.
19 nov. 2024
Je suis très satisfait de la prestation CARGLASS et de l'accueil et des consignes reçus par la personne qui m'a accueilli. Je recommande
B.
18 nov. 2024
Très bonne prestation
I.
7 nov. 2024
Technicien a fait son travail correctement mais j’ai toujours pas reçu la facture sur mon émail ni le code pour récupérer outillage chez nauroto . Comme je ne pouvais pas payer sans recevoir la facture donc la personne qui s’occupe du dossier m’a fais chantage de me mettre en contentieux je suis très déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
7 nov. 2024
je suis arrivé au centre a l heure du rdv et ils m ont fait les papiers de suite et garder la voiture 30 mn pour la réparation du véhicule parfait.Seul hic je n ai pas eu le cadeau prevu par carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de H.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires