Carglass Aix Les Milles est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des interventions rapides. Les clients apprécient la communication claire et le respect des horaires.
Alban R.
25 févr. 2025
RAS
C.
13 févr. 2025
La personne qui est intervenue est vraiment tres agréable. Bonne communication avant et pendant l'intervention.
Rouzaud E.
Contact rapide et agréable 😁
Eddy N.
Au top merci
E.
11 févr. 2025
La personne était à l'heure, elle a réalisé son travail rapidement tout en étant soigneuse
Arnaud A.
Très bien.
Coralie M.
4 févr. 2025
Très bien mais pas obligé de proposer des services en plus c'est pénible
Alexandra K.
3 févr. 2025
Un grand merci à vos techniciens, très gentils et efficace.
Stephane R.
3 févr. 2025
Très bien, process bien rôdé, accueil téléphonique à la prise de rdv vraiment très agréable; accueil à l'atelier très bien aussi même si un peu trop d'insistance pour changer les balais d'essuie glaces filtres, etc est un peu désagréable
D.
TRES BIEN ...BONNE PRESTATION PONCTUELLE
Jean jacques L.
3 févr. 2025
Moyen car pas de place pour rentrer en camping car , il faisait froid et pas de petit café à disposition pour ce réchauffer !! Désolé…
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre retour sur la salle d’attente de notre centre qui n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux, en fonction des aménagements possibles dans chaque local, afin d’offrir à nos clients un espace dans lequel ils peuvent se poser pendant l’intervention s’ils le souhaitent. Néanmoins, cela n’est malheureusement pas toujours possible partout. Nous remontons votre point à nos équipes en charge des rénovations de centres afin que ce cas précis puisse être étudié. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Oceane R.
28 janv. 2025
Le travail était bien fait il étaient pro
Jeannick G.
Parfaitement à l heure, rapide et efficace ! Merci beaucoup
P. P.
Minohaingoarivonjy R.
16 janv. 2025
Carglass répare, carglass remplace, ... et carglass nettoye !
E.
16 janv. 2025
La trace du petit impact y est toujours malgré la réparation Et j'attends toujours le cadeau promis Sinon le technicien était très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
I. S.
2 janv. 2025
Déplorable L’impression d’être pris pour un pigeon Les accords initiaux ne sont pas respectés Je déconseille et si j’ai une autre intervention à faire, je le ferai ailleurs Service après vente consommateur injoignable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
2 janv. 2025
Amabilité réactivité du personnel