L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par un service rapide, efficace et un accueil chaleureux, garantissant une satisfaction client élevée. Les interventions sont bien expliquées et le travail est soigné, ce qui suscite de nombreux retours positifs.
1 août 2024
Avis vérifié***
30 juil. 2024
29 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
23 juil. 2024
Avis vérifiéRAPIDE ET BIEN FAIT
18 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe au top
18 juil. 2024
Avis vérifiéSUPER TOP !
16 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et accueillant
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenants efficaces et agréables
16 juil. 2024
Avis vérifiérdv ponctuel; réalisation rapide,
15 juil. 2024
Avis vérifié....
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien pratique et bons conseils
9 juil. 2024
8 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe D’aix les milles au top! Du début à la fin! Merci pour tout!
8 juil. 2024
6 juil. 2024
Avis vérifiéTravail correct, rien à redire. Cependant, à l'accueil tous les documents sont prêts à l'avance et on aimerait avoir plus de temps pour les lire avant de les signer. On a l'impression de se faire mettre la pression, comme par des démarcheurs.
2 juil. 2024
2 juil. 2024
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et techniciens très sympa
17 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonne prise en charge tel et physique