L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par un service rapide, efficace et un accueil chaleureux, garantissant une satisfaction client élevée. Les interventions sont bien expliquées et le travail est soigné, ce qui suscite de nombreux retours positifs.
S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top sérieux poli souriant et un superbe travail
R. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande
S. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéService o top!!! Encor merci aux messieurs de leur réactivité et la dame au téléphone aussi
F. C.
28 sept. 2024
R. E.
22 sept. 2024
Avis vérifiéOn essaie de vous vendre des produits sans intérêt, sans même prendre en compte l'entretien du véhicule. Ou alors, on vous propose des produits facturés à prix d'or pour éviter les gouttes d'eau sur le pare-brise. Concernant la publicité à la télévision, l'intérieur de la voiture n'a même pas été nettoyé. Je ne retournerai plus chez Carglass.
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Bonjour, nous regrettons profondément de ne pas avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons de nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous les partager : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Merci de votre retour, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
17 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnels
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéTop!!!
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, personnel au top que ce soit au téléphone ou pendant l’intervention bref je recommande
Avis vérifiéConseils et services
Avis vérifiéSuper accueil
8 sept. 2024
Avis vérifiéRéactivité et Professionnalisme
29 août 2024
Avis vérifiéL'accueil a été parfait, serviable, à l’écoute, rapide. Travail sérieux.
29 août 2024
Avis vérifiéTres pro et réessayer agréable
27 août 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge et conforme à la commande.
22 août 2024
Avis vérifiéje recommande service impecable
16 août 2024
Avis vérifiéponctualité et qualité de lintervention
15 août 2024
Avis vérifiéParfait, par contre je n'ai toujours pas eu la facture.
12 août 2024
Avis vérifiéTres bien
5 août 2024
Avis vérifiéNormalement suite aux spot publicitaire la franchise est offerte et j'ai du payer 60euros de franchise et q' on ma rembourser en bon d'achat .