L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et soignées, offrant une expérience client de qualité.
Avis vérifiéEfficace et rapide et très gentil . Merci
Avis vérifiéok ok ok
Avis vérifiégentille poli
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro, agréable, bonne communication, rapide et efficace!
26 sept. 2023
Avis vérifiéun accueil très sympathiques, un service conforme à la description et un horaire respecté. Je recommande ce service
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires.
26 sept. 2023
Avis vérifiéDEUX MOIS APRES ...JE N AI TJS PAS DE NOUVELLE DU CADEAU (ASPIRATEUR )
MERCI DE PRENDRE CONTACT AVEC MOI POUR INFO SUR MON CADEAU
12 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv très bien et prestations top. Accueil parfait et remise du véhicule en temps et en heure. En bref parfait..
12 sept. 2023
Avis vérifiétres gentil et il a fait tres bien.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne gestion de l'intervention par carglass. Technicien professionnel et de bon conseil. Je recommande.
Avis vérifiéEfficace et rapide.Merci
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéService accueil
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide simple et professionnels
6 sept. 2023
Avis vérifiérien n as dire top
Avis vérifiétb!
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge et réparation rapide, bon accueil
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétents et souriants, je recommande fortement ces deux intervenants.
6 sept. 2023
Avis vérifiéLa réparation avec la résine n'est pas correct , je pense que la fissure continuera à progresser .
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Merci pour cette attention à mon message et je vais suivre votre conseil,je passerai la semaine prochaine voir un technicien de Carglass pour voir ce qu'il en pense, bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires