Carglass Aix Les Milles est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des interventions rapides. Les clients apprécient la communication claire et le respect des horaires.
9 mars 2022
Avis vérifiéRendez-vous facile et rapide sur le lieu de travail, gentillesse et professionnalisme de l'interlocutrice qui appelle pour confirmer le rendez-vous au technicien qui intervient, en un mot : parfait ! L'intervention pour le remplacement du pare-brise de mon véhicule s'est très bien passée, le technicien était rapide, professionnel, sympatique et efficace. Merci !
Tres bien
9 mars 2022
C'était très bien , service accueillant efficace et rapide.
3 mars 2022
Rapidité, respect des horaires du rendez-vous, travail impeccable, technicien sérieux et agréable. Essuie- glace offert.
3 mars 2022
J'ai apprécié l'appel téléphonique avant l'intervention afin de vérifier le dossier. Très bon accueil sur place. Travail soigné et véhicule rendu propre.
3 mars 2022
Accueil chaleureux, explications claires, intervention rapide et ponctuelle.
3 mars 2022
Très bon service quand au changement du pare brise. En revanche, Carglass a lourdement insisté pour me changer le filtre habitacle pour 64€ alors que je n'étais pas venu pour cela. J'ai dit que je n'étais pas intéressé mais l'employé Carglass a insisté pour démonter le filtre et me montrer qu'il était sale et qu'il avait besoin d'être remplacé. J'ai à nouveau refusé cette prestation En rentrant, j'ai pu vérifier que le filre en question, sui se changeait en 3mn montre en main, valait 10€ (même marque) chez Oscaro !
2 mars 2022
Rdv obtenu rapidement. Une intervention qui a duré moins que le temps prévu. Un personnel aimable et souriant. Travail bien fait avec en plus aspiration du véhicule et vitres nettoyées. Je conseille
1 mars 2022
Très efficace et très cordial. Que demander de plus !
Très bonne équipe !
1 mars 2022
Très satisfait de ce service, Excellent travail.
Parfait je recommande Pose rapide et nickel Professionnel et commercial
Efgicace
Efficace et courtois.
Ponctualité professionnalisme amabilité
23 févr. 2022
Bon accueil et travail bien exécuté
23 févr. 2022
Accueil emprise en charge parfaite.. Seul bémol, il a tout de même fallu que je paie une part sur le coût total
17 févr. 2022
Ne teste pas les essuie-glaces après avoir remis le pare-brise. Résultat pluie à torrent sur l’autoroute sans essuie-glaces.
17 févr. 2022
Parfait ....