L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et soignées, offrant une expérience client de qualité.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonne compétente et gentille.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité du technicien Parfait à domicile
10 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Le personnel est agréable et l'intervention s'est bien passée.
Avis vérifiéservice impeccable
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et explications claires données. A recommander sans hésiter!
30 avr. 2022
Avis vérifiéIrréprochable.Technicien poli sympa et professionnel.Bravo à toute l'équipe.
Avis vérifiéSérieux rapide efficace
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Avis vérifiébien
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top digne de leur pub. Rdv rapide et travail méticuleux. Carglass ? Les meilleures !!!
26 avr. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires et des conditions financières préalablement annoncées. Véhicule restitué parfaitement propre
26 avr. 2022
Avis vérifiéRdv sur lieu de travail.Horaire respecté, amabilité de l'intervenant....RAS
Avis vérifiéBon accueil Bon travail Employé très sympathique
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, dommage les essuies glace de la promotion n'était pas au rdv...
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Avis vérifiétrès professionnel
25 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et travail !
21 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Rapidité de prise de rendez-vous.
21 avr. 2022
Avis vérifiérapide et bon travail
Avis vérifiétres bien