Carglass Aix Les Milles est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des interventions rapides. Les clients apprécient la communication claire et le respect des horaires.
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace a domicile, je recommande.
30 mars 2022
Tres gentil !
24 mars 2022
Très satisfait du service et du travail réalisé
PRO!
24 mars 2022
Rdv facile a prendre, confirmation, prise en charge administrative totale, gestion sur place impeccable, proposition de service en plus (batterie)…..accueil vraiment top. Merci pour tout
23 mars 2022
Technicien très compétent travail très bien fait et en plus très sympa explication du travail effectué ou à effectué je recommande garglass
Très bon service
Rapide, efficace, consciencieux ! RAD
Personnel hyper sympa et rapide. Je recommande a 100%
23 mars 2022
Hallucinant d'efficacité et de qualité de service. 10 minutes au téléphone, puis le technicien opérait 1 heure plus tard sur le parking de mon entreprise. Bravo.
23 mars 2022
prestation très bien. rien à dire
18 mars 2022
Parfait, professionnel, rapide, et sympathique
15 mars 2022
Mon pare brise est fendu alors que avant il s agissait d un tout petit éclat
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
12 mars 2022
Rapide, efficace, très professionnel, je recommande.
12 mars 2022
Tout était parfait merci. Même le café merci
Très efficace merci
👌👌👌Parfait
10/10 très professionnel
10 mars 2022
Si la prise en compte et le déroulement de l'intervention ont été très bien, vaut mieux être dans une assurance qui agréer carglass car pour obtenir une facture originale après, bonjour la galère... des dizaines de coup de téléphone en étant balladé de service en service. Et 6 jours après l'intervention toujours pas de facture originale !!!
grand merci