Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Cerutti M.
Avis vérifiéEfficace. Compétant. Très satisfaisant
V. F.
Tout très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Vanessa B.
Satisfaite
Patrick L.
7 févr. 2026
Très bien, sauf la prise de rdv qui n'est soit disant qu'un souhait jusqu'à ce qu'on nous rappelle et là notre rdv n'est plus dispo.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre remarque concernant la prise de rendez-vous est précieuse, et nous ne manquerons pas d'en tenir compte pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine P.
Vite fait Bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note que vous avez attribuée à nos services. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe G.
7 févr. 2026
prise de RV rapide dans délais proche, excellent accueil pour la mise en œuvre de la prestation et la prise en charge assurance, technicien au top, sympathique, compétent sans chercher a maximiser l'intervention, Je recommande
D.
7 févr. 2026
Prestation réalisée avec sérieux et rigueur. Un bon sens de l'accueil du client et de bons conseils.
Jonathan D.
7 févr. 2026
Tres bon travail, dialogue parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Imade K.
7 févr. 2026
La MAIF ne travaille pas avec Carglass, 500 euros de supplément et l'employe de Carglass ne m'a rien dit. Pourquoi ne pas le signaler au client ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n'avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace. En revanche Carglass® n'étant pas agrée par la MAIF comme cité dans votre exemple, nous sommes dans l'incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous espérons avoir pu clarifier cette consigne et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Carglass® est un acteur qui se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix. Nous posons des vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde et fabriqués selon la norme européenne 43R*. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis près de 40 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de les offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations. Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise *Sauf exception pour un véhicule fabriqué avant l’apparition de cette norme ou importé avec des vitrages d’origine DOT et réceptionné par les Mines.
Réponse de Imade K.
Oui mais on ne m'a jamais ecpliqué cela à l'accueil, on m'a fait croire que cela me couterait 50 euros de franchise et ensuite on me relance pour payer la somme de 911 euros alros que la Maif ne rembourse que 490 euros. j'apelle cela une belle arnaque. On me menace de contentieux. comment je fais pour débourser une telle somme ? que feriez vous à ma place ? Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire . Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Pour mieux comprendre votre situation et vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Genevieve P.
7 févr. 2026
Très bon accueil, service au top!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brigitte C.
7 févr. 2026
Intervention rapide et professionnelle, parfait
Fabrice R.
7 févr. 2026
Equipe très sympa et réactive
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec sympathie et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. R.
Top
Joelle D.
7 févr. 2026
Travail bien effectué et accueil agréable, nous reviendrons pour remplacement des essuies glaces et batteries quand cela sera nécessaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'accueil reçu. N'hésitez pas à revenir vers nous, ce sera un plaisir de vous aider à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
V.
Tres bonne prestation Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Justine B.
7 févr. 2026
Je n'aime pas que long me propose des chose a changer inutilement pour info ma batterie va très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Justine B.
J'ai toute même étais satisfaite la personne a été très chaleur ma expliquer toute les étapes juste la parti pour me ventre ou remplacer des chose qui sont quand même de moins d'un mois sa a été fort sinon tout c'est très bien passer pour le reste
Latifa M.
7 févr. 2026
Tres bon accueil et bon professionnel
Gregory K.
Travail rapide et efficace
Martine A.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise