L'établissement Carglass Avignon Sud est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de son service. Les interventions sont réalisées avec soin et efficacité, tout en veillant à la propreté. Les clients recommandent vivement cet établissement.
Herve G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, de la gestion du rendez-vous (très rapide) à exécution par un intervenant sympa (réparation invisible).
M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Rachel L.
Avis vérifiéTrès bien rapide
S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, une prestation bien faite et rapide, encore merci pour votre professionnalisme
Richard B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBien reçu equipe sympathique travaux exécuter dans les délais prévus
V.
Avis vérifiérendez-vous rapide.
Robert P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité Propreté exactitude execution desk travaux
Jean-Noel M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel sympathique. Bonnes explications claires
B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAbove and beyond
Tsiory R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTop Accueil Très professionnel Voiture rendu nettoyé de l’intérieur Facile de prendre rdv en ligne
Gregory R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, très sympa ! Je recommande pour les possesseurs de Tesla.
Dominique P.
1 sept. 2025
Avis vérifiérapidité de rendez-vous, facilité de dossier, travail effectué dans les temps, restitution du véhicule impeccable, je remercie toute l'équipe et en particulier la personne qui a effectué le remplacement de mon pare-brise et dont le savoir faire est indéniable
Rudy B.
Avis vérifiéExcellent
Yassine Y.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès commercial et souriant bien accueilli
Robert H.
14 août 2025
Avis vérifiéTout a passé bien
P.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du responsable d’atelier Réparation très rapide Parfait
Simonis E.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide
Davorka Q.
Avis vérifiéTravaux bien effectués
Karine C.
8 août 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe pour la qualité du travail effectué
Guezec E.
8 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure, réception très professionnelle, rien à dire ,tout a fait satisfait.