Carglass Avignon Sud offre un excellent service, avec un accueil chaleureux, une équipe sympathique et une intervention rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules après le service et la compétence des techniciens.
5 août 2024
Avis vérifiéC est du pro efficace et rapide
5 août 2024
Bon service.Bonne prise en charge
Très professionnel , excellent accueil
2 août 2024
Experience top ! Le personnel est aux petits soins du début à la fin. Merci !
1 août 2024
Tres bien, rapide et serviable
30 juil. 2024
Au top ! Accueillants ,sympathiques . Rapide vraiment top !
Service rapide et professionnel
30 juil. 2024
Excellent service et efficacité. Pare-brise fissuré en France, alors que je suis belge. Excellente communication entre les pays et prise endéans la journée.
25 juil. 2024
Rapide efficace professionnel
23 juil. 2024
Personnel très aimable et très arrangeant. Voiture nickel suite à a l'intervention. Si demain je devais avoir un autre problème de pare-brise, je ferai appel a Carglass Avignon sans hésitations. Merci a vous de votre professionnalisme.
18 juil. 2024
16 juil. 2024
Rien a dire. Prestation tres satisfaisante
16 juil. 2024
15 juil. 2024
Parfait, super accueil, professionnalisme ...
6 juil. 2024
Correct
3 juil. 2024
Tout s’est très bien passé
26 juin 2024
Super ! Accueil agréable, prise en charge rapide. Des services offerts en plus très appréciables ! Merci pour tout.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 juin 2024
Nous sommes très bien reçus. Pris en charge très rapidement . Service impeccable
25 juin 2024
Bon accueil, bon service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 juin 2024
Très agréable accueil Explications claires Véhicule rendu propre avec un coup d'aspirateur et sur les vitres Très appréciable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise