Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention,rapidité et efficacité
N. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès organisé, travailleurs, commercial
Thierry G.
Avis vérifiéRas ! Facilité rdv, ponctualité, travail de qualité
Lea G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
R.
Avis vérifiérapide et efficace
Lapierre G.
Avis vérifiéImpeccable
Slimane L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai été satisfait mais par contre j’ai pas eu le cadeau offert
28 janv. 2025
Avis vérifiéÇa s’est très bien passé de la prise de rendez-vous à l’échange du pare-brise. Très bonne qualité de service. Je recommande.
Joan T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention propre
Jean luc B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation au top
Haitham S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL'écueil très professionnel Intervention rapide La qualité de l'intervention est excellente
Eileen M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLa réparation s’est bien passée
Avis vérifiéRapide et efficace
Amella F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
26 janv. 2025
Avis vérifiéTop
Philip wolff C.
26 janv. 2025
Avis vérifié...
Geraldine A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique à l écoute et efficace. Très satisfaite
Muriel E.
Avis vérifiéAccueil 👍 Explications 👍 Tout cela dans la bonne humeur 👍
Mounir I.
16 janv. 2025
Avis vérifiéParfait bon accueil et bon suivi et bonne explication. Le travail a été très bien fait