Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
10 sept. 2022
10 sept. 2022
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon intervenant. Maximise les conseils préventifs.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍👍👍
7 sept. 2022
Avis vérifiéL ensemble du personnel sérieux et attentif Très propre A recommander très agréable pas de pression
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper équipe , voiture rendu propre et pas de retard.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro et travail rapide et soigné
6 sept. 2022
Avis vérifiér a s sur l'intervention en question
6 sept. 2022
Avis vérifiétravail bâcler! mauvaise organisation pour la prise en charge du véhicule. Ne pas prendre de rendez-vous surtout le vendredi apm! Le personnel pressé de partir en week-end même si celui est dans l'ensemble gentil!
4 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe très pro de mon arrivée à ma sortie du centre
3 sept. 2022
Avis vérifiéUne prestation impeccable et soignée! Je recommande.
Avis vérifiérapide, efficace, sérieux
Avis vérifiéSatisfait globalement
2 sept. 2022
Avis vérifiéla personne qui est venu jusqu'à la maison pour réparer mon parebrise etait très compétente, très respectueuse,
2 sept. 2022
Avis vérifiéPro et à l'écoute
1 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
1 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BONNE INTERVENTION
31 août 2022
Avis vérifiéBien personne accueillante et compétente
31 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et intervention au top