L'établissement Carglass de Nîmes est salué pour son accueil bienveillant, sa rapidité d'intervention et la qualité de son service, assurant une expérience client très satisfaisante.
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. Perfect
14 sept. 2021
Avis vérifiéTop 👍
13 sept. 2021
Avis vérifiéJoint d’étanchéité pare-brise et porte boîte à gants dégradés suite au remplacement du pare-brise. Suite à réclamation, aucune proposition de prise en charge pour réparation
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite.
13 sept. 2021
Avis vérifiéCool , Sympathique.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait conne d’habitude sauf que je n’ai pas reçu le lien pour mon cadeau ( aspirateur)
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
12 sept. 2021
Avis vérifiéService professionnel, rapide et efficace. Parfait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à l'équipe carglass
11 sept. 2021
Avis vérifiéOn y viendrai presque par plaisir. Envie d un moment agréable dans votre journée "faite changé votre par brise chez carglass" Je n osé dire à bientôt 😉
10 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable
9 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très à l’écoute et très professionnelle
6 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rapide
5 sept. 2021
5 sept. 2021
4 sept. 2021
Avis vérifiéRéactifs, mais il restait plein de bout de verre dans la voiture après l'intervention, j'ai passé un coup d'aspirateur en rentrant chez moi. Une partie du contour de la lunette arrière a été endommagée au cours de l'intervention et pas remise en place....pas satisfaite!!!!
4 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide rien à dire. Sinon le réparateur très sympa mais trop vendeur. Véhicule non aspiré bou de verre de partout c'est pou cela que j'ai pas mis 5 étoiles sinon r.a.s
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Respect du rendez vous, compétence et sympathie. Je recommande
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéOKOK